tigekala
Профи в Сат-ТВ
Глубоко заблуждаешься, парень. LCD технология намного старее технологии PLASMA.... технология не стара...
Ты забыл уже про LCD наручных часов 77-79 годов? Может Ты ещё не родился тогда?
Глубоко заблуждаешься, парень. LCD технология намного старее технологии PLASMA.... технология не стара...
У меня счас подобная идея тоже возникла.плазма у меня в комнате стоит..а вот на кухню планирую как раз лсд установить..вроде и недорогой тюнер приглядел себе ЕВО700..остаётся дело за малым..выбрать онную..вот не решусь только с моделью..или брать просто монитор...awp,
P.S. У меня в спальне висит именно ЖК (20 дюймов), просто прелесть! Но вот большую диагональ в зал, я выбрал именно плазму!
Глубоко заблуждаешься, парень. LCD технология намного старее технологии PLASMA.
Ты забыл уже про LCD наручных часов 77-79 годов? Может Ты ещё не родился тогда?
а мелодии играют ? были когда-то Монтана... 16 или 18 мелодий.. не помню уже..блин..у меня лично работают часы с 1987 года..сам офигел..10 лет вообще не менял батареек..а тут спецом купил новые..работают..во попался экземпляр!!
Правда уже кнопок ..практически и нет..
Мне когда то подарили эти часы ..давно-давно..и стоили дорого-дорого..
4 awp, жизненный срок новых плазмапанель 8ого поколения точно такой-же как у ЖК панель, т.е. 60 000 часов.... и скажите еще - что дольше прослужит жидкий кристал или люминофор ?
а что это за зверь? поиск не дал результата. можно ссылку ?Popcorn H100
Кстате раз тут речь идёт за высокое разрешение, советую начать присматриватся к HDD медиа-плеерам которые дают уже не только 1080i но и 1080P ( на пример Duna Ultra HD, TviX HD 4000-6500, Popcorn H100 и т. д.) в инете уже полным полно видеоматериала в HD качестве
всем-всего!