примкнут интер група(как многие об этом хотят) полезут продажи вверх
пока шару на него не прикроют, сильно не полезут.
примкнут интер група(как многие об этом хотят) полезут продажи вверх
Полезут... Даже не так. Посунутся... М е д л е н н о .........полезут продажи вверх
пускай больше шаровики наберут модулей, а потом можно оверкрипт ввести )))пока шару на него не прикроют, сильно не полезут.
ага, при той ситуации в стране что ща через три года населения стока не останетсяА через 3 года мульйон.
судя по их стилю "ведения бизнеса" они примерно за месяц до НГ об этом объявят и есчо объявят что шура закончится 31 декабря по мановению ёхней руки и есчо опять утку пустят про полное кодирование всех и всея на драконе как раз с 1 января. Типа что б слабонервные недоумки с перепугу что не увидят новогоднее поздравление презика метнулись их хлам расхватывать:rofl: Это ж классика интеллектуального ведения бизнеса:rofl:Раньше Нового Года врядли оверкиприпт включат.
с евроскаями не пошло, так теперь сидят и вынимают из них пластинки и переставляют в инверто в каком-то подвале:rofl:конвертора инверто для лыбидя.
+ 100000% :rofl:!good!с евроскаями не пошло, так теперь сидят и вынимают из них пластинки и переставляют в инверто в каком-то подвале
Хз ?"футболами" бредит за 40 грн. в год
А вот футболы за 29 гривасов (в месяц) я уже штук 5 или 7 поставил.. Довольны как слоны....
Я не сторонник лыбидя, и не защищаю его, и не фонат экстры. Я просто установщик, который выполняет пожелания пользователя, и поверьте, если человеку нужен только футбол, и он в состоянии заплатить 29 грн в мес, то я не буду ему навязывать шаринг НИКОГДА! Если зак скажет (как в 80 % случаев (это менталитет), что хочу смотреть и НТВ и Радугу и Виазд Экстру +Пенхаусы и т.д, но при этом заявляет что 5о грн мес дорого, то для такого шара. А вообще, несмотря на то что мои заказы, это в основном шара, я таки сторонник оф карт, и нетребовательным к ХД ставлю экстру. Она мне очень подуше.различными способами.
обоснуй это своё изречение и покажи плюсы его. А я тем временем покажу обратное. Во-первых не сравнивай член с пальцем - офф. карта далеко не ровня "хитрым способам", это всегда гарантия и спокойствие, канеш если это не виазад, но это другая тема. Если чел. хочет футбол, то он имеет дешёвый тюнер и абонплату в размере пары пачек сигарет. И все проблемы. А твоя шара - это ему ставь тюнер с сетевухой(не самый дешёвый), тяни лан, гимор с настройкой(или ты ему бесплатно будешь бегать и всё делать??), если тюнер дешёвый - то лепи к нему прибамбасы или комп держи включенным, регулярные затыки с серваком или инетом, при чём как всегда на самом интересном месте, прогарантии и законность ваще молчу. А куча каналов тобой обесчанная ему и нах не нада, ему нада всего два футбола!!!, а если их через шару - то разница с офиц. картой в пачку сигарет, коих я к примеру в день две уничтожаю. Не надо тупо зацикливаться на этой шаре, не везде она канает, надо ориентироваться по ситуации и вспоминать о ней там, где она реально имеет смысл, а здесь она не в тему.О , вот это и есть лохи, платят 29 грн. в месяц за 2 канала и еще довольны как слоны, за эти деньги можно смотреть кучу каналов различными способами.
обоснуй это своё изречение и покажи плюсы его. А я тем временем покажу обратное. Во-первых не сравнивай член с пальцем - офф. карта далеко не ровня "хитрым способам", это всегда гарантия и спокойствие, канеш если это не виазад, но это другая тема
А вот и нетушки!!!О , вот это и есть лохи, платят 29 грн. в месяц за 2 канала и еще довольны как слоны, за эти деньги можно смотреть кучу каналов различными способами.
Очень правильно!!! Солидарен!!Во-первых не сравнивай член с пальцем - офф. карта далеко не ровня "хитрым способам", это всегда гарантия и спокойствие,
Тож и я хотел сказать, но опять Gesha меня опередил..А твоя шара - это ему ставь тюнер с сетевухой(не самый дешёвый), тяни лан, гимор с настройкой(или ты ему бесплатно будешь бегать и всё делать??), если тюнер дешёвый - то лепи к нему прибамбасы или комп держи включенным, регулярные затыки с серваком или инетом, при чём как всегда на самом интересном месте, прогарантии и законность ваще молчу
А спорить на эту тему не имеет никакого смысла! Каждому - своё.Спорить на эту тему можно долго, был бы смысл.
Я сам не фанат хвутбола
а уже состоявшиеся люди
и ты хочешь сказать, что у "оффициала" хужее каКчество?!А я фанат, потому знаю, что такое смотреть футбол в нормальном качестве
Опять ты "за рыбу - гроши!!!"один лишь вопрос, НТВ+ HD - это хрен или палец ?
Слово "состоявшиеся", это вовсе не означает, что они "богатые"!!!именно эти люди могут себе позволить это
Базара нет, он и будет показывать ровненько на 400 гривасов! И ни на копейку больше!!!рес. за 400 грн.