Очень может быть , что получится как с Триколором в начале их деятельности.
Сначала, при покупке их DRE ресивера, на год давался пакет ОПТИМУМ. Потом, чтобы его продлить, нужно было карточку продления купить за 600 руб. Если не хочеш - переводили на БАЗОВЫЙ - 10 федеральных каналов. Ну и на праздники всякие открывали оптимум временно для всех.
Моё субъективное мнение - у Либідь ТБ будет тоже самое. Пока распихивают оборудование(наращивают абонентскую базу) будет пакет ДОСТУПНЫЙ, потом (я думаю, с 2015 года, может, после выборов 2015 года) введут пакет Базовый(социальный), в котором будет +/- 10 каналов общеукраинских. А за пакет доступный введут какую нибудь минимальную годовую (полу-годовую) абонплату. Сейчас афишируют 40-50 грн, но думаю будет немного больше.
После чего начнут потихоньку вводить тематические каналы: Спорт, Фильмы, Детские, Музыка, познавательные и т.д. сначала на пару месяцев в состав основного пакета, а потом - за дополнительную плату. Потом - ввод HD каналов и принудительная замена "рекомендованного" оборудования(надеюсь , конечно что САМ модули продолжат работу).
Поэтому, на мой взгляд, сейчас есть смысл брать их модули (тюнера их как-то не комильфо) - 340 грн - не большие деньги и смотреть на замену эфирному.
Именно рассматриваю как лучшую альтернативу Т2. Цена оборудования приблизительно такая же, зато контент на половину такой-же, другая половина - на порядок качественней.
Сейчас, при наращивании абон.базы, цена на оборудование более чем демократичная, потом , когда закодируют наши FTA каналы, взлетит до уровня НТВ и того же Триколора. Ещё плюс : 3 года пакет доступный бесплатно.
Отсюда вывод: как резерв при перебоях основного канала просмотра, все знают какого. Для тех, у кого проблема с инернетом - вообще без реальных альтернатив.