ну ты ведь такой большой и вроде бы уже давно взрослый:rofl:а я блин купил два кама и две карты. и был рад до сих пор что на три года без абонплаты.
ну ты ведь такой большой и вроде бы уже давно взрослый:rofl:а я блин купил два кама и две карты. и был рад до сих пор что на три года без абонплаты.
ресиверы с поддержкой мпег4 можно ставить незадорого,вот только плохо бисса в них нет,но может кто-то сделает,на складах у оптовиков много этого добра осталось,будут думать как и куда это всё девать.А никто не знает количество проданных ресов?А с ресиверами походу все. Полазил, ничего не нашел. Трупики?
Очень сомневаюсь, поскольку нет и вряд ли появятся исходники ПО от GS.плохо бисса в них нет,но может кто-то сделает
Работают, но... часто - через пень-колоду. Ресиверы имеют склонность к периодическому зависанию, после чего теряют предустановленные позиции дайсиков и поэтому их приходится сбрасывать в заводские, что чревато гемморроем конечному пользователю, если у него отсканировано на девайсе много каналов. Имхо, их удел - приём ФТА в S2, которое в данный момент соседи щедро предлагают для Украины - в т.ч.я вот не помню с дисеками ихние ресы работают?
В прошлом году на Телепузике была подробная тема с картинками о переделке сабжей с камментами. Однако, по настоянию руководства 3К, главред Орлов (штатный руководящий сотрудник 1 ТВЧ, кстати), лично снёс эту тему с форума.а можно как то больше инфы по переделке модуля? те картинки тему не раскрывают.
Когда ресивер у себя настраивал - не работал с дайсеком 1.1Цитата:
я вот не помню с дисеками ихние ресы работают?
Работают, но... часто - через пень-колоду.
может как то можно ее найти? кто-то сохранил например для себя ...В прошлом году на Телепузике была подробная тема с картинками о переделке сабжей с камментами. Однако, по настоянию руководства 3К, главред Орлов (штатный руководящий сотрудник 1 ТВЧ, кстати), лично снёс эту тему с форума.
Неа, с 1.1 - даже нет смысла пробовать. Имел в виду только 1.0.Когда ресивер у себя настраивал - не работал с дайсеком 1.1
я только помню что была тема про переделку трикаловского в лыбидьский. Там нада было чипы с лыбидьского в трикаловский перепаять что б иметь для лыбидя тюнер с ХДМИ. Хотя мож я чё и упустил...может как то можно ее найти? кто-то сохранил например для себя ...