Что то у меня с польским туговато, кто подскажет как ставить во флеш?
Знаю способ для mini или maxi. Проверено....
Берем miniEEnigma-flash-THETA.
mtd5, копируем на отформатированную в FAT32 флешку в корень диска как
miniFLASH.img(переименовать, соблюдать верхний/нижний регистр)! Вставляем флешку с этим файлом в USB-порт ресивера, перезагружаем или выключаем затем снова включаем ресивер и в начале загрузки нажимаем и удерживаем кнопку записи на пульте. На дисплее должно появиться сообщение "miniFLASH search". Кнопку записи теперь можно отпустить. По прошествии некоторого времени на дисплее ресивера появится сообщение "flashing 1' 10" ", после этого "flasching 2' 20". Для установки нужно несколько минут, по окончании бокс автоматически перезагрузится.
Дальше как при первой загрузке нейтрино на дисплее ресивера будет предложено быбрать - скарт или hdmi. 1 - скарт, exit - hdmi.
Дальше есть подводный камень. При начальной конфигурации появляется окно - выбрать спутник или выйти для последуюшей настройки из меню. Если выбрать выход - будет зелень.
Нужно обязательно выбрать какой либо вариант со спутником. Я выбирал 1.
Кажется в описании что-то про это есть. Понять трудно....
(1)-czas od naciЕ›niД™cia OK w bootmenu do pokazania siД™ obrazu na TV Polonia
(2)-czas uruchomienia samej E2, czyli od momentu wydania polecenia /usr/local/bin/enigma2 do momentu pokazania siД™ obrazu na TV Polonia.
Удачи...
P.S. В общем на мой взгляд внутренняя версия что-то не очень. Много зелени при попытке настройки. Со своими сеттингами проблема. Загружаются нормально, но при конфигурации спутников вылетает в зелень. Настроить удалось, но повозиться пришлось не мало. Сыровато...
В принципе она мне не мешает. Пока оставлю. Потестирую в работе...