Хот c AAF HotSummer.
И комп через cifs монтируетса отлично
Сейчас открыл эту строку,прописано так:/192.168.1.1/D$ /hdd -o user=X,password=Y
что нужно прописать мне?
На шчёт примонтирования компа у вас должно быть примерно так как зделал я:Сейчас открыл эту строку,прописано так:
#################### montowanie CIFS ###################
# mount -t cifs //192.168.1.10/root /hdd -o user=root,password=root
/usr/j00zek/miniEEnigma.sh &
Спасибо. Вопрос? А это адрес чего-192.168.1.10?(у меня такие-192.168.0.100 ресивер;192.168.0.1-осн.шлюз;192.168.0.101- комп.) Извините за глупые вопросы,но еще: user- password- что нужно прописать мне т.е. как верх. строка будет выглядеть у меня?(может так: user=root,password=kathrein) как в KCC. Если не получится настроить на флешку,то попробую на комп. Правда немного неудобно т.к. придеться вкл-ть при записи и комп.Да! Подскажите как обозвать саму флешку и нужно ли создать там папки и что делать с этом скриптом:/usr/j00zek/miniEEnigma.sh & (удалить,оставить ,тоже редактировать).Заранее спасибо.
А я когда то зделал имиджы в разделах на переднем разёме усб и потом задумал с зади ету флешку поставить.Ну и поставил и со 3 раза загрузилис все мини имиджыНу вот кажется пошла запись. Не шла пока не создал папку movie в hdd т.е. получается: медипл.-Intern.Fl.-media-hdd-movie и все поехало. Но вот в чем загвоздка-пишит не на нижн. флешку,а в верх. (там где разделы с имиджами). И если ,наверное ,попробую скачать с нее фильм на комп.то трафика уйдет много.(у меня выделенка-1мб-0.55к). Наверное что-то недопонял.
Скопировал шрифты с AFF HotSummer но там шрифты одни а в миниенигме другие и все равно в некорректно отображаются надписи.
Скопировай шрифты из вложениям , в директории \usr\share\fonts [/QUOTE
Спасибо буду пробовать.
Все супер. Спасибо
В версийи miniEEnigma-JOTAa_2010-11-01-USB ету проблему исправилиПодскажите,может кто сталкивался?Установил miniEEnigma-JOTA,после рестарта энигмы,или выхода из деж.режима,перестаёт работать MG CAMD,и даже рестарт MG CAMDа не помогает.После полного рестарта тюнера-всё нормально.
но зато с нижнего (он N1 и sda1) флеха моунт. автоматом.
Это не папка. Посмотрите в ТС. Это ссылка.появилась загадочная папка "cam", в которую по фтп не пускает
Сюда я ничего не копировал.var\etc