Я так делал.Закинул в папку "var/emu" mgcamd, дал права 755.... В папку keys - mg_cfg - 755, newcamd.list с настройками.... нажал "инсталировать mgcamd
Пробуйте и отзывайтесь как картинка?
Сравнивал на канале Футбол НТВ:
- с перепредыдущим Mini, согласен , здесь явно более четкие кромки.
- c 2.2b : по четкости при "стоячей" картинке явной разници не увидел, а вот в движении ( быстром перемещение камеры,мячя, игрока) явно вижу кратковременную потерю резкости ( кратковременная размытость) на mini.
Скажите, меню выключения у всех на польском?
Русификация. Более полная, чем просто подмена языкового файла...Скажите, меню выключения у всех на польском?
давайте не будем сами себя обманывать-абсолютно на всех разновидностях енигмы картинки нет-
насчет лупы я так понял-это шутка-там и без лупы видно разницу даже с 5 метров-не говоря уже о 2-3 метрах-хотя самое главное-какой у вас тв? в подписи не вижуВзял лупу 3х стал изучать на 2.2в логотип - Премьера ( фильм Красный барон): 1. рамка четкая - из одной полоски, 2. Буквы Е,М.А - корявые, линии сдвинуты, 3. Шарик зеленый - граненый, с ореолом. 4. На экране на лицах, в профиль (расстояние 0.5М) виден неб. ореол.
Тоже на LAMBDA: 1.Нижняя линия рамки - состоит из четких трех строчек.Верхняя - толще, сплошная (строчек в лупу не видно) 2. Е, М, А - ровные, но как-бы двоятся. 3. Шарик круглый, чуть размытый. 4. Не вижу ореол.
Смотрю телик с расстояния 3м - разници ( на кино) не вижу, а сказать ...разница очевидна и огромна... нуу нии как, хотя долго занимался фотографией и глаз какой-то есть.
Скажу другое, лет 20-25 назад купил кабель на котором написано U.S.A. и фирма и с тех пор он у меня - может смешно, но вижу разницу. Также если конвертер не ф. Best. Я этим вещям уделяю большое внимание .
А зачем вам 1080 если ваш телик только HD ready??Ну если ваш телик Sony kdl-40p3000 то всё понятно,ничего особенного. По описанию оннасчет лупы я так понял-это шутка-там и без лупы видно разницу даже с 5 метров-не говоря уже о 2-3 метрах-хотя самое главное-какой у вас тв? в подписи не вижу
насчет лупы я так понял-это шутка
А зачем вам 1080 если ваш телик только HD ready??Ну если ваш телик Sony kdl-40p3000 то всё понятно,ничего особенного. По описанию он
Sony KDL-40P3000 - 40" BRAVIA LCD TV - widescreen - 720p - HD ready
Так откудо вы знаете как показывают FULL HD телики? И кто кого обманывает?
Я смотрю по Philips 42 PFL 9 класса
ну а что странного-земля круглая-небо синее-вода мокрая-а телевизор SONY-вот и
Вот и я пойду на море, благо рядом метров 300, посмотрю на все это чудо , отвлекусь.
Как включить радиоканалы на этом имидже ? Или здесь они не предусмотрены ?
Включение радио - кнопки "ОК" затем "ТЕХТ". Отключение "EXIT".