А вот эту часть так и не нашел...там понаписано ...голову сломаешь Вобщем вернулся на титанит..там у меня нет запары с этим. Всем спасибо.echo "start /var/etc/autostart/start-e2.sh"
mount /dev/sda2 /swap
Думаю что это самое правильное решение, у меня была побобная проблема,при перезагрузке отваливался свап, но флешкка монтировалась нормально, в нее можно было зайти через папку media, решил я эту проблему немного кривым способом, стандартный свап с его директориями не стал монтировать, а сделал вынос файлов, флешку назвал EXIT (можно и другое любое имя) и на нее с помощью симлинков вынес все что не влазило вовнутрь, получился типа филиал внутренней флеши, для наглядности образец положил в прицепУ меня тоже не монтировался SWAP на стике, так я монтирование прописал в файле /var/etc/autostart/start-e2.sh так mount /dev/sda2 /swap и у меня теперь ципляет флешку не по Лайблу
Думаю что это самое правильное решение, у меня была подобная проблема,при перезагрузке отваливался свап, но флешкка монтировалась нормально, в нее можно было зайти через папку media, решил я эту проблему немного кривым способом, стандартный свап с его директориями не стал монтировать, а сделал вынос файлов, флешку назвал EXIT (можно и другое любое имя) и на нее с помощью симлинков вынес все что не влазило вовнутрь, получился типа филиал внутренней флеши, для наглядности образец положил в прицепУ меня тоже не монтировался SWAP на стике, так я монтирование прописал в файле /var/etc/autostart/start-e2.sh так mount /dev/sda2 /swap и у меня теперь ципляет флешку не по Лайблу
Читайте пост 1035Что делаю не так?
Satti, В посте 114 Вы пиште Как заливать:
Из архива извлекается файл miniFLASH.img. который ложится в коневой католог флешки, никаких пакок создавать при этом не надо, затем выключается ресивер, флешка вставляется в передний разъем, включается ресивер, нажимается и удерживается на пульте кнопка REC пока не появится на экранчике ресивера надпись miniFLASH search, после этого кнопка отпускается и секунд через 30 пойдет прошивка, на дисплее появится сперва надпись erasing, потом надпись flashing, затем ресивер сам перегрузится. Флешка с прошивкой должна быть воткнута именно в передний USB, больше никаких устройств к USB сзади подключено быть не должно, иначе прошивка не пойдет.
Зависит ли данная процедура от прошивки, у меня установлена domica5 при выполнении указанных действий флеха помигает чуток и рес загружается в обычном режиме предупреждая что для записи нербходимо использовать usb сзади. Что делаю не так?