lehsman, ты из 20png картинок оставил всего 5, нечересчур быстро будет?
spartak73, выручи. как сменить этот "ВЫХОД"?:unsure: а то сижу перед голубым малевичем..:] имидж вроде работает, а в ящике :snooks:
Не 20 картинок а 10 , попробовал супер, в самый раз то что надо
Добрый день.Подскажите,пожалуйста.Рес.GI S8086 прошитый 2.10.29 от S6.Пытаюсь поставить pkt-nebula-openbox-s6 от Spartak73 через плагин tgz-usb-installer v0.09.Но грузится только "родное" ПО.Enigma2 для sf1008se+ устанавливается.Флешки менял.В чем причина?.Спасибо.
И по ходу вопрос- можно ли увеличить шрифт?
Ресивер включи и сделай вот такую комбинацию. меню-вправо-вверх-ок-ок-влево-зеленая. Должно посветлеть Будет скарт подключение.
Вариантов много. А самый лучший телевизор купить соответствующий.
Я могу по ходу ответный вопрос задать: где именно? Неужели все мельче чем на родной прошивке? Не поверю никогда.
Залей с помощью HDClone.Для меня почемуто так проще.Взял новую флешку ADATA USB 2.0 - не хочет инсталироваться в ресивере.Кто инcталировал имидж с ADATA ,может они не подходят для имиджа?Флешка новая,все операции с ней идут на ура,а вот энигму не могу установить,пробовал все имиджи.:]
Согласен. Заливается всегда с первой попытки без вопросов.!good!Залей с помощью HDClone.Для меня почемуто так проще.