vasilich07
Профи в Сат-ТВ
Перед нажатием синей кнопки активируй Мультикас
Зверь очень даже нормальный для пользования, но имей ввиду, почти все версии при записи шлют двойные запросы.Посмотрю, что за зверь
Посмотри лог, да проверь сам. Зачем вопросы задавать?кто-то знает по поводу двойных запросов
Нет.А как посмотреть лог, нашел только через дисплей тв, нажатием клав перемотка,но этот лог не очень информативный: каид, идент, сервер и порт ключей нету и не обновляется. Мож есть спец прога?
Я так понял все же двойной запрос, но банан не получил, хотя пробовал раз 5
Ну да. Честно говоря заинтересовался BISS только вчера, когда узнал что новый канал Inter HD начал закрытое вещание именно в BISS.
Порылся в нете, первое что попалось это именно BISS плагин, про MultiCAS узнал уже сегодня. MyltiCAS у меня был установлен еще летом, сразу же после покупки ресивера, (о чем по истечении времени забылось напрочь). Версия 1.0 Пробовал ему подсовывать новые ключи и активизировать, но Inter HD не открылся. Вечером попробую поставить новую версию.
На всех спутниках не работает?установил на ЭЛИТ через фтп мультикас от Artie не фурычит бис!
мужики помогите
установил на ЭЛИТ через фтп мультикас от Artie не фурычит бис!
...
софт 3877
...
3. В biss.conf MultiCAS позиция спутника должна соответствовать той, что прописана в настройках спутника (частая ошибка для Astra4, 48 прописано в biss.conf, а 5.0 в настройках спутника).
На всякий случай: у меня SW 0.9.5020.
Поясню: у себя позиции спутников я привел в соответствие с файлами софткама "*.key", а не наоборот (т. е. где 48, там 4.8°E, а не 50 и 5.0°E и т. д.).
MultiCAS-v162E-C08
-DATE : 2010/12/22
-Version : v1.62E-C09B
Естественно.а можно этот архив распаковать и кинуть просто с заменой вместо старого мультикаса, или нужно еще что то делать с присвоением правов, подскажите пожалуйста.