Сегодня я опять попробовал но всё безрезультатно
P.S. Прежде чем заливать настройки нужно сбросить настройки тюнера (код 9200), а также в архиве есть свежий файл ключей...
Рекомендации: После сброса настроек не забудьте включить "Эмулятор" (код 1117), а также я настоятельно рекомендую в настройках тюнера изменить некоторые настройки.
Поиск каналов: выставить ваши порты на дисеки.
Установка языка: изменить все языки на ”Русские”.
Настройки видео: выходной ТВ сигнал изменить на ”RGB”, уровень RGB изменить на ”1” (только для OpenBOX X810, OpenBOX X560), для ТВ формата ”4:3” рекомендую изменить Режим "Почтовый ящик" на PanScan и если у Вас ТВ имеет формат 16:9, то необходимо изменить на ”16:9” и выключить Режим "Почтовый ящик".
Настройка часов: установить свой часовой пояс.
Вот по этому списку я настраивал, настраивал после того как скинул ключи и настройки:
1. Поставил прошивку 5.46
2. Сброс настроек 9200
3. Включил эмулятор
4. Победитом открыл ( PO 5.45 Pobedit 0.922
Список каналов от 10 сентября 2009 -4W-5E-13E-75E+ ключи в т.ч. ИНТЕР отсортированные в списке ВСЕ СПУТНИКИ.Зарубежных в списке НЕТ!) там настройки и ключи. Сначала открыл настройки и скинул их через SEND, потом двойным щелчком кликнул по файлу кючи(открылся файл вместе с прогой победит) и тоже скинул в ресивер. Проблем и ошибок небыло.
4. В поиске каналов у меня было аж 96 спутников, я на каждый спутник выключил дисекси и порт 1.
5. Установил все языки на русский
6. В настройках видео я поставил ТВ сигнал RBG, Формат экрана 16:9, Режим почтовый ящик PanScan, Прозрачность 3, Панель инфо Вкл., ТВ система ПАЛ.
7. Настройка часов : Переход на летнее время Вкл., Часовой пояс GMT-2:00(я живу на Украине в Днепропетровской обл., может и неправильно поставил), дату и время выставил.
8. Выбрал сканирование каналов, там выбрал Сетевой поиск выкл., Режим поиска Всё.
Результат поиска 637 каналов ( практически все заблокированы, все практически иностранные, 3-4 раза повторяются, росийских каналов нет вообще.) и каналы Радио 90 каналов......
Чтоже я всётаки нетак сделал , што упустил ?