товарищи а подскажите пожалуйста, в чем косяк, антенна 0.93 горыныч, вроде настроил примерно как у всех, сигнал с сириуса порядка 85, но ловится не частота 11.766 с укр каналами, а 12.242. примерно такие же непонятки и с головой на abs
как исправить, ресивер openbox x800
спасибо)
вот тут может быть отгадка...в словаx "ВРОДЕ ПРИМЕРНО".. как мне узнать попали вы на спутник или нет? кроме как вы сами это никто не сделает... выпишете с инета основые частоты сириуса и по каждой настраивайте или проверяйтевроде настроил примерно как у всех
работали итальянские каналы...на сириусе не одна частота рабочая, там еще есть 12073, 12111, они работают?
Могу предположить,что антенна настроена на HotBird,а Интер поймал на конвертер Амоса.А если кабель подключил напрямую к центральному конвертеру то сигнала естественно не будет.Настраивай антенну на Сириус.с последнего поля боя
ситуация следующая :
каким то чудом нашел интер на сириусе, при этом кабель на ресивер был вставлен в дисек, вытягиваю кабель с дисека, в ставляю в голову,и сигнал пропал....повторный поиск ничего не дает.... обратно на ресивер x800 ничего найти не может...
да именно так у меня сейчас и получается правая голова ловит сириус 98%качества, хот берд на центральной голове....Могу предположить,что антенна настроена на HotBird,а Интер поймал на конвертер Амоса.А если кабель подключил напрямую к центральному конвертеру то сигнала естественно не будет.Настраивай антенну на Сириус.
На запад и вниз.в право и вверх
Для подстройки, вращая радиально.для чего на голове линейная шкала ???
значит получаетса так што когда выдиляю в меню частоту 10722 V 27500 сигнал есть но когда выдиляю частоту на которой находитса 1+1 сигнал пропадает и по етому не получаетса сканироватьТам 8 каналов, это скорее всего не амос.Напиши какие наши каналы пренимаеш, там должно быть 1+1, ..
Один из способов - компьютерный TV-тюнеркто знает подскажыте пожайлуста что требуетса для записи спутникового телевидиния на пк