я извиняюсь никогда не ставил енигму внутрь-ставил друг-все прочитал не совсем все понял-и поэтому боюсь-сейчас стоит vit.mod 2.2b -хочу поставить последнюю wm2010 во внутреннюю флешь-говорят нет песка на нтв хд-если кому не сложно не могли бы выложить подробную инструкцию- пособие установки е2 во внутреннюю флешь для полного чайника в картинках-извините за наглость
Вот с чего сегодня всё начиналось! Именно в ВНУТРЕННЮЮ флешь Я по моему ответил достаточно точно, ничего лишнего:
http://forum.sat-expert.com/300409-post431.html
Всё...этого достаточно, чтобы поставить энигму внутрь.
спасибо-это самое доходчивое описание из всего что я прочитал-но мне и этого недостаточно-я не сделаю-а запорю точно-лучше заплатить меньше за установку енигмы-чем потом в два раза больше за реанимацию или вообще новый тюнер покупать
Незнаю есть ли кто покупал новый тюнер после установки или запоровки.
Устанавливайте,мы все ето прошли,и думою что на усб енигму ставте.
И думою что у вас со всякими джихадами и процессорами всё впорядке только была какая то ошибка дапустена в установке.И ставте на MINI потому что из своего опыта могу сказать что мини стабилнее чем BA.Ну мне так было,про других сказать немогу.
И думою если бы вошли в етот форум с такими намерияними как последние ваши топики думою што е2 уже стояла у вас идеально.Наверно ненадо припомнить что и как на е2 наехали,ведь она же невиновата.
Ставьте на ваш vitmod MINI и потом на флешку через усб е2.
Как поставить MINI siant вам написал.
Спрашиваите что непонятно при установке.
Ну включите MPI и вам сразу же напишут что нету миниубоота.
Тогда в програме нажмите кнопку инстал миниубоот.И укажите где он у вас в компютере находитса. Ето же как дважды два,ето обыкновенно и легко если умеете инсталировать хоть чтото на вашем компютере.
Выложить скрин где находитса ета кнопка с которой бутете инсталировать мини во внутреннюю флаш?
Если инсталироваете как я говорю то никаково BA там нету там только mini.
Флешку разбивать можете с MPI но сперва инсталируйте миниубоот.
Когда ето зделаете установите флешку на усб где только вам нравитса и перегрузите бох.
Даю скрин
Uploaded with ImageShack.us
Добавлено через 2 минуты
Ойййй ошибка :rofl:
Первый не Instal image а Mini-U-Boot
еще раз благодарю вас-но я уже вижу что это для меня не то что нереально-а просто невозможно-а дальше я просто не смогу чтото сделать-это для меня космос-спасибо-не хочу захламлять форум
Возмутитель спокойствия! Сам не знаешь что хочешь...Все начали советовать каждый своё - кто на внешнюю, кто на ВА, кто на мини с оф имиджем...и снова запаниковал. Хотел ведь внутрь залить...Читай, что я написал, и смотри на скрины cviki, и получишь что хотел.
я не хочу чтоб вы начали ругаться-но то что вы написали мне тоже недостаточно-все прочитал смотрю на скрины и ничего не понимаю-внешняя и БА я считал одним и тем же-а минибут думал только для внутренней-а оказывается и это не так-так о чем говорить если я даже не знаю теперь где внутренний а где внешний и что ставить-смотрю на МПИ и ничего не понимаю-я как возмутитель спокойствия хотел поставить вовнутрь-но увидев что это для меня невозможно-понял что не поставлю ни внутрь ни наружу-я же извинился
Боже мои Ну я же писал как поставить минибуут ну так хоть него поставте мож потом легче всё покажетса я понимаю что бойитесь но если зделаете первый шаг так потом легче будет и незаморачиваетесь с внутренним имиджом,сперва все учились ставить на усб так и вы так начните
больше спрашивать не буду
извините-а кто подскажет
15 минут ето много,и вобшче,напишыте как начали ставить, с какой версией MPI или KCC и что проделали до taimaut