очень секретная инфо у тебе !!!
а тест сети сделаль?
у меня точно также как у Xronon-тест сети что дшсп что вручную-отлично-а в нетворкброузе выходит через ай пи компа - а когда комп выключен-вообще не выходит при этом тест сети-отлично-может быть неправильный адрес сайта указан через который качаются плагины -а где подправить? кстати поставил мгкамд 1 33 под либкрипто 0 9 8-ушел на работу оставил на самом песочном хд канале-хд спорт-прошло 4 часа-пришел-песка нет-буду надеятся что не будет-настроил тюнером все нтв шные каналы -все спутники в имидже были включая 36е-не использовал никакие сат ченнел листы-пока все очень радует-чтоб не сглазить-особенно понравилась MPI 2.1-одно удовольствие работать с катей-правда когда ставил мини бут-в mpi в строке сервер ай пи стоял ,,,1,1 а когда ставил енигму изменил на ,,,1,2-но коннект был-скажите-это не принципиально? ну и конечно немного неприятно с невозможностью скачать плагины-приходится все вручную-может кто поделится русским в мненю-PO ru ipkg-ну и как обычно не полное епг-обрывающееся в описании-но это не проблема-скин дефолт я под себя отредактирую-спасибо всем-особая благодарность cviki