cviki
Профи в Сат-ТВ
Неправильно.Если я непишу нечего то немонтируетса.А вы напишите так как в 556 посте.Ничего ,как в посте N564
Если нет пассворда на компе то писать ничего ненадо,но имя надо
Неправильно.Если я непишу нечего то немонтируетса.А вы напишите так как в 556 посте.Ничего ,как в посте N564
В настройке спутника смотри картинку http://forum.sat-expert.com/attachments/e2/27649d1278149689-nastroika-enigma2-dlia-novichkov-1.jpg
Режим кофигурации ставь расширенный, ЛНб - ЛНБ 1 если одна голова (или под свой дисек), ЛОФ - определены пользователем, и увидеш гетеродин, сам сначала парился со сканированием нтв, а потом дапер как поставить 10750 везде
Что в вашем нетворк менеджере пишет?Ничего ,как в посте N564
Вставил в Usename имя компа - тоже.
в том то и дело что в этом окне у меня нет таких параметров,версия E2 AAF_M3927
Неправильно.Если я непишу нечего то немонтируетса.А вы напишите так как в 556 посте.
Если нет пассворда на компе то писать ничего ненадо,но имя надо
Что в вашем нетворк менеджере пишет?
Напишите здесь,и напишите что вы пишете в имя
Всё правильно написали.По порядку: включить-cifs share-192.168.1.113-kino-да-rw-65536-49152-skede-пусто.
kino-папка
skede-имя компа
Винда не всегда пускает к себе с пустым поролем, я например и в политике в отказе доступа из сети удалял гостя, разблокировал гостя и всеравно не пускало, создал тупо пользователя 1 пароль 1 и дал права админа, чтобы не расшаривать папки а заходить сразу на шары по умалчанию С$ d$ и т.д энигма их сразу видет, а чтобы комп автоматом залогинился на ХП пуск выполнить control userpasswords2 Ок и выбираем пользователя по которым надо атоматом компу логинится в рабочий стол и снимаем галочку требовать имя и пороль! Извиняюсь за ошибки поздно спакть хочу
пОДСКАЖИТЕ у всех так или только у меня (E2 HS v2 fulusb) часто появляется эфект расчески и ХД иногда подтормаживает, включал авторезолюцию эффекта ноль, как включить или какой то мож плугин залит диинтерляйсинга?
На чем смотришь? У меня на плазме Panasonic без проблем, картинка супер!!!
Народ как запустить шаринг? открытые кажут.....
всё прописал невкамдлист
МЖкамд 1.35 Е2 внутри
пинг тюнера проходит, катя в инет бегом бежит(заливал плугин с сервеса)
сам эмулятор тоже залил
а шары не идут где покопать????
Добавлено через 15 часов 26 минут
народ почему нет описания как убрать спутники из Е2 вшитых и прописать свои 4 шт с каналами
Добавлено через 21 час 2 минуты
да ппомощи стартануть шаринг не дождался откат на офф моды