Я пробовал ствить обеими. Всё проходит нормально. Это ведь всего лишь инструмент.enigma2-rev356 нужно ставить КСС версий 2.1b или можно более старой, например 2.0?
Тогда почему Alllex в своем дополнении к инструкции "Как установить Энигму2 версию 2.0 если у вас уже установлена Энигма2 версия 1.0", для установки 2-й версии обязательно нужно использовать более новую версию КСС, ту, которая шла в комплекте с ПО "Все в одном"...Это ведь всего лишь инструмент.
ОК! ПонятноПредупреждение. Я увидел как минимум три копии этого поста в разных темах. Читайте правила.
Ваш вопрос был конкретно про enigma2-rev356. Не путайте бульдога с носорогом. У alllex написано о переходе с версии 1.0 на 2.0. А вы спрашивали про 3.0Тогда почему Alllex в своем дополнении к инструкции "Как установить Энигму2 версию 2.0 если у вас уже установлена Энигма2 версия 1.0",
Я пишу только то, что делал я сам. Ты можешь делать все, что тебе заблагорассудится. Вмето того, чтобы задавать, а что будет, а почему так, взял бы, да и попробовал. И узнал бы, что будет и почему так. И вообще надо внимательнее читать, о чем там шла речь. А не задавать один и тот же вопрос по всему форуму. Возьми попробуй и поделись с форумом, что получилось.Тогда почему Alllex в своем дополнении к инструкции...
ankom, дело в том, что Энигмой я пользуюсь только для просмотра видео с ЮСБ флешки, а для всего остального - софтом с внутренней флешки, который в свою очередь грузится быстрее если вынять флешку с Энигмой и пропустить шаг выбора загружаемой ОС в БАбут... ->>для загрузки с внутренней флеши ресивера НЕНУЖНО вытаскивать УСБ флешку. Флешка должна быть всегда в ресивере.
Пользуйся для выбора имиджей БА Меню
vitgraf, а что версия Энигмы 2.0 и 3.0 так сильно отличаются как бульдог и носорог? Процедура установки во всех 3-х версиях ведь одинакова!!! И принцип работы тоже... Тогда какой смысл несет ваше выражение?Ваш вопрос был конкретно про enigma2-rev356. Не путайте бульдога с носорогом. У alllex написано о переходе с версии 1.0 на 2.0. А вы спрашивали про 3.0
allllex, знаешь, я как-бы не просто так пишу и задаю вопросы... Если ты заметил, в своем вопросе я описал что делал, что получил... И только потом задал вопрос... Так как думал, что кто-то уже с этим сталкивался и мог бы посоветовать что-то...Ты можешь делать все, что тебе заблагорассудится. Вмето того, чтобы задавать, а что будет, а почему так, взял бы, да и попробовал. И узнал бы, что будет и почему так.
allllex, Я всегда внимательно читаю... О чем же там шла речь, если не секрет? Может я для себя чего нового открою?И вообще надо внимательнее читать, о чем там шла речь.
allllex, С этим я согласен и уже об этом писал выше, надо внимательнее читать!А не задавать один и тот же вопрос по всему форуму.
allllex, если не секрет, что попробовать???Возьми попробуй и поделись с форумом, что получилось.
Пример - www.kartina.tv, которая предоставляет возможность смотреть ТВ онлайн