Если это восьмая переустановка, и глюки разные, однозначно, меняй флешку. Иначе будет и 16 переустановка.Простое переключение с sd-канала на hd-канал дало гринскрин
Именно эта надпись говорит о том, что у тебя не перегружается автоматом энигма2, а ты выключаешь и включаешь выключатель сзади.При перезагрузке - висит на надписи Kathrein ufs910 на vfd
Это правильно. Когда ты переносишь этот канал в фавориты, он становится виден, хоть и дата. Менять не надо. Если хочешь их видеть в общем списке, то это можно сделать в программе - редакторе от дримбокса. Щелкни два раза на канале и увидишь, что надо делать дальше. Просто там надо заменить тип сервиса с 25 на 1.и выставляет им тип DATA вместо TV
У меня по счету была шестая.Флешка уже 3-я по счету.
Не все ли равно, как они прописываются? Когда их перенесешь в фавориты они выглядят вот так,Про тип у Hd - он что и должен быть Data?
Так оно и есть, только у меня после выключения сзади загрузка происходит. Иногда не с первого раза.После этого загрузка уже не происходит и нужна переустановка.
Возможность установить другую величину свапа есть, но надо редактировать эти конфиги и скрипты, добавляя или меняя уже установленные опции на ваши:Вопросы:
В ААФ меню есть возможность регулировать размер файла своп, 128мб макс.размер. Что измениться если увеличить размер своп файла? Станет ли работа Энигмы стабильней?
Конечно не все. Эта проблема энигмы. На AAF целая ветка этому посвещена http://www.aaf-board.com/wbb2/thread.php?threadid=12251В среде Энигмы работают все флешки или только избранные?
да, MerlinBrowser прекрасно играет photo+mp3 из негоUSB-вход на передней панели в Энигме работает, для чтения мультимедия?
У меня это все благополучно виснет. Я об этом писал:да, MerlinBrowser прекрасно играет photo+mp3 из него
Блин, обидно.- зеленых экранов смерти можно избежать, если не запускать плагины из одноименного меню.
Все Usb входы равнопоставены.У меня BA грузится с всем.В результате чего вопрос. Usb-вход на передней панели в Энигме работает, для чтения мультимедия?
Увеличил своп, через ААФ меню до 64 метров. Не берусь утверждать что-либо достоверно, но пока нормально...Возможность установить другую величину свапа есть, но надо редактировать эти конфиги и скрипты, добавляя или меняя уже установленные опции на ваши:
\usr\lib\enigma2\python\AAF\Menu\Settings\
swap.cfg
swap.sh
swap1.cfg
swap1.sh
swapset.sh
Только надо разобратся - который нужен swap или swap1.
Мод от ПКТ на китайце не пошел - пульт не работает. А без пульта как без рук. Управление голосом в Енигме2 еще не реализовали, к сожалениюXronon, попробуй поставить 474. Остановился на этом билде. Не устраивает только отсутствие 5.1 и таймшифта. Гринскрин не видал давно. Если ставить на эту же (кингстон дататрэвел 100)флэху 439-й билд - гринскрины частые гости.