а при подключении сетевого диска если ввести новый пароль все равно не соединяет?
А перед тем, как делать изменения, системные данные в память ресивера (точка восстановления) ил на флешку не сохраняли - чтобы потом, при неполадках вернуть к состоянию до экспериментов?
А папочку var себе заранее на комп копию сделали? Просто ручным копированием?
Это я к чему - на будущее используйте варианты страховки от ошибочных действий, т.е. резервное копирование.
Теперь по сути - как вернуть то, как было.
1. Для начала сохраните свои файлы - конфигурацию мгкамда, ньюкам лист, приорити, игнор, реплейс. Ну и на флешку список каналов. Это - самое ценное.
2. Потом можно попробовать:
- Сброс ресивера в заводские. После этого залить список каналов, а также вернуть свои файлы конфигурации, листы.
- Прошить по новой, перед этим сделав сохранение, как выше.
- Просто замените свою папку вар той, что была при установке, т.е. чистой, без настроек. Потом в ней замените файл конфигурации мгкамда и листы на свои, которые заранее сохранили. Все заработает без проблем. Чистая папка вар где-то у нас висела вложением, блин, надо бы ее в файловый архив залить.
С последнего способа начните, наверное, он самый простой.
Наверное, есть способы проще. Если знаешь свой новый пароль, то скорее всего существует способ снять пароль, как это делается на модемах и других устройствах - заменить пароль, и поле пароля оставляем пустым. Но, применительно к ресиверу я не знаю, как это сделать. Может, ребята насоветуют как это сделать практически...