И можно просматривать все свои папки? У меня при таком варианте кроме приглашения Welcome to HDPVR никуда дальше не пройтиЯ вхожу в ресивер с браузера.Пользователь root пароль пропуск.
Это приглашение несуществующего ВЕб-интерфейса, ничего более.И можно просматривать все свои папки? У меня при таком варианте кроме приглашения Welcome to HDPVR никуда дальше не пройти
У меня с вводом портов вообще ошибка отображения страницы.А если адрес и порт, то выскакивает такая табличка, и далее не зайти
Набираю в браузере:
http://192.168.1.33:8080 Мой ай пи ресивера и порт, вылетает интересное окно (в прошлый раз у меня было другое), ввожу Username root, пароль пустой, нажимаю войти - и не пускает! А это вход в софткам по сети, если я правильно понял. Тут нужен другой пароль? У кого какие мнения?
Логин root
Пароль newcs
это консоль управления newcs
Сменить логин и пароль можно в mg_cfg
- Добавлена функция подключения сетевого HDD (Установка)
-> Меню - Конфигурация - Настройки записи: Устройство записи-> Network Drive
(если надо писать таймшифт на HDD компа - то устройство таймшифт - Network Drive)
пояснение...
настройки в ресивере
меню - настройки записи - устройство записи - Network Drive
меню - накопители - текущее устройство - Network Drive
затем в компе открываем свойства расшариваемого HDD
- открыть общий доступ
- стандартный общий ресурс
- предельное число пользователей - максимально возможное
затем в ресивере заходим
меню - накопители - установка сети
folder - 192.XXX.XXX.XXX/имя диска в компе (посмотреть в свойствах диска компа)
пользовательский - имя пользователя на компе (если есть)
пароль - пароль на вход в систему (если есть)
Connect - нажать ОК
Внимание!!! запись на HDD будет работать только при наличии на нём файловой системы FAT32!!!
также можно и таймшифт писать на винт компа (файловая система значения не имеет!!!!)
меню - настройки записи - устройство таймшифт - Network Drive
учитывая то что файловая система должна быть только фат - абсолютно бесполезная вещь...Подскажите мне темному, а для чего практически это может быть нужно? Ну, как эту возможность использовать в хозяйстве?
Вот здесь скорость сеткиправда про скорость по сети ничего незнаю... хватит ли ее для НД например...
Логин root
Пароль newcs
это консоль управления newcs
Сменить логин и пароль можно в mg_cfg
Это для другого пароль)) Через фтп просто пишешь логин root а пароль пустым оставляешьвставил Логин rооt и пароль newcs
Это для другого пароль)) Через фтп просто пишешь логин root а пароль пустым оставляешь
А через фтп?
Разницы никакой, просто ты не пишешь конкретно через что и куда ты заходишьА какая разница у ФТП-сервер-ПРОГ 2.0 и FileZilla:nea: