Кто знает как склонировать UIS-ы с ЕVO на EVO
интересно как
Кто знает как склонировать UIS-ы с ЕVO на EVO
интересно как
Уважаемый я все это знаю.Просто интересно что для такого лохотрона люди создают сайт на котором невозмжно зарегится(спортивный интерес) и думают что кто-то на это клюнет.smart123, Чувак там забыл указать что UIS иногда слетает и надо генирировать новый и ето проблема установщика он имеет свое бабло а установщик головную боль
Скорей всего нет ,я видел ты на балонах спрашивал а там быстрее мог получить ответ. HD тюнера в этой системе плохо работаютмда пролистал 10 сраниц назат прочитал все но нечего не нашел, что некто не шарит на гис980м?
А каким способом софт можно слить с тюнера модема на второй тюнер
Я думаю что не так все просто с клонированием,ведь это не обычный дамп,который можно слить и повторно залить в тюнер.Если ктото и решил этот вопрос то врядли будет делится с кемто.А каким способом софт можно слить с тюнера модема на второй тюнер
А что нет возможности за 2 платить? И так за ету цену столько пакетов нормально!А каким способом софт можно слить с тюнера модема на второй тюнер
Всем привет! Ко мне обратился чел с просьбой восстановить шару. У него стоит Эво700 и опен-820. Со своим установщиком общаться не хочет - говорит, что не работает по две недели. Такое может быть, если шара проплачена? Честно говоря, я далек от этого способа шары. Где можно почитать ФАК? Билинг? Цены?
В принципе, я мог бы поставить ему magicbridge или Dir-320, но интересно и в таком способе поковыряться, да и клиенту будет дешевле.
Спасибо.
в тестовом варианте идёт евроспорт И зона романтики ,прошивать под модем надо генерировать не обязательно только в том случаи если вы решитесь зарегистрировать его