Всем доброго времени суток! У меня такая проблема, которую решить не могу. У клиента шара два Evo. Так вот проблема в том что сигнал на модем отличается от того что есть на самом деле. Модем показывает от 0 до 30 и часто падает на 0 и там пару секунд весит (бывает и дольше) Соответственно каналы часто виснут. Переключая кабель на обычный EVO сигнал 70% и не прыгает. Менял конвертер, кабель перепрошивал модем - ничего не помогает. Может кто-то сталкивался с таким гемороем?
Я думаю что не так все просто с клонированием,ведь это не обычный дамп,который можно слить и повторно залить в тюнер.Если ктото и решил этот вопрос то врядли будет делится с кемто.
ia ispolzuiu paslednim proshivke ohin ploxa rabotaet.!bad!Кто использует на данный момент связку с Evolution Infinity Plus, поделитесь как платформа ведет себя
В Priority List прописал идент. Показывает.Кому надо-11642,Н,27500,ид-32000 - 8 каналов Them X.
Если бы четко знать, что за что отвечает, тогда бы и убрал лишнее, что не используется. В противном случае - можно грохнуть нужное.Надо убрать все лишнее,что не используется