sergei99999
Любитель Сат-ТВ
Прошу помочь .У меня EVO 700 +EVO 700 ПРОШИВКА V3.32 но не работают каналы Tricolor -первый россия нтв вести и спорт .что делать.?:]
Последнее редактирование:
sattv1, Если ресивер первых выпусков,то нужно проверять какая установлена флеш.Если установлена 1602,то как модем ресивер работать не будет и на табло будет горетьтолько красный светодиод.
Должна быть SST39VF1601.У этой нижний сектор Boot, а в 1602 верхний.В софте ресивера это заложено,а софт модема только для флеши с нижним сектором.А какая вообще должна быть флешка?
Должна быть SST39VF1601.У этой нижний сектор Boot, а в 1602 верхний.В софте ресивера это заложено,а софт модема только для флеши с нижним сектором.
Я перепаивал. Все будет работать. Где-то в этой теме я описывал весь процесс (страница где-то 240-250). Самое муторное это бут заливать. У нас 1601 около 30 гривень стоит.Спасибо за помощь. А реально все-таки перепаять флешку - она подойдет (1601)? И если да, то цену микросхемы не знаете случайно?
Прошу помочь .У меня EVO 700 +EVO 700 ПРОШИВКА V3.32 но не работают каналы Tricolor -первый россия нтв вести и спорт .что делать.?
Эти каналы на 3к условно открытые, на последней(020.10) прошивке ИНФИНИТИ+ они работают без модема, а с включением модема не работают.Прошу помочь .У меня EVO 700 +EVO 700 ПРОШИВКА V3.32 но не работают каналы Tricolor -первый россия нтв вести и спорт .что делать.?:]