mono-07 боюсь вам здесь никто непоможет, я както спрашивал что показывает на опене 10 сек. и тишина так ни кто неответил.
openboxs_500.kak mojna vkluchit aljazira sport.identi kak nada vbit shtob
zarabotal.[/QUOT Заxодишь в меню с пульта набираеш 1117 выбираеш пункт ШАРИНГ и вводиш ID 000000 port 0603
Добавлено через 10 минут
Если кто-нибудь может выложите все ID and Port работающих на сегодняшний день в этом проекте пакетов, pls
Стучи в асю помогу. Или как с тобой связатса?!bad!
Если здесь выложить нельзя сбрось пожалуйста в ЛС[
Стучи в асю помогу. Или как с тобой связатса?!bad!
У меня такая же проблема, на тв 1000, покажет десять секунд и все, кодирован, что это может быть?
У меня такая же проблема, на тв 1000, покажет десять секунд и все, кодирован, что это может быть?
А еще попробуй изменить софт, была такая же проблема изменил софт и все стало на свои места, где то в теме писал на какой откатилсяЦитата:Сообщение от anton1986
Для бокса на Радугу - 0652 - 000015
Он тот же что и для прошивки обычного тюнера ЕВО...Подскажите пожалуйста где скачать загрузчик для модем-ево? Дайте ссылочку!!!!
загрузчик идет в одной папке вместе с прошивкой для модемаПодскажите пожалуйста где скачать загрузчик для модем-ево? Дайте ссылочку!!!!
Идент у меня такой и стоит, попробую софт сменить!