Подскажите пожалуйста,какая нужна тарель для настройки шары от балонов.Я нахожусь на Украине
Не меньше 0.9. Головы стоят как на рисунке вверху темы. Сигнал с 39 порядка 65-70. Есть возможность ставь 1.2 тогда и в дождь нормально
Подскажите пожалуйста,какая нужна тарель для настройки шары от балонов.Я нахожусь на Украине
Может кто знает с какого транспондера шара летит с 39-го
Сверху на картинке смотри...
Знать бы с какого транспондера валит шара на 39 легче по зоне покрытия вычислять тарель для своего региона
Подскажите пожалуйста какая стабильная для просмотра прошивка на ИНФИНИТИ а то заменил ОРЕН 820 всё шло на ура а с ИНФИНИТИ стабильные затыки в настройках ком порта ИНФИНИТИ стоит 10 сек. модем 7.15 (ИНФИНИТИ перешитый клон SKY GATE HD)
Настраивай по 11512Н. ГЕОРГИЙ,если увас модем не активирован, то заливайте 7.15 без вопросов.
На модеме стоит 7.07- вопрос , надо перешивать на более новый?
Почему непоказывает Триколор???
или это толькоу меня???
А как перейти из 7.13 на 7.15 без замены уисов.
Правда , что надо на модем надо ставить софт 7.13 и выше , а с другим не будет работать?И если стоит старый софт , то надо перешивать?
А как перейти из 7.13 на 7.15 без замены уисов.
Может быть кто подскажет причину неоткрывания канала NatGeoWild HD из пакета НТВ+ на 11823 (при том, что первые два дня его там появления он открывался)? На остальных транспондерах все каналы, в т.ч. hd открываются.
Ресивер INFINITY PLUS, прошивка 020.02.