Кто может подсказать-какой с недорогих HD ресиверов может работать с небесной шарой нормально.Меня интересует с таких:Tiger 600HD, Orton X403 HD, Technosat 9000 HD.Cписок проверенных я читал-но все они дороже 300у.е.
Значит, бери 1х модем...по идее 3g может 1х работать (если ты используешь CDMA)...скорости для шаринга хватит, потребление шарингом не сильно большое...народ вообще мобильным телефоном для шаринга используют... или как вариант, если ты с украины, киевстар... у него покрытие получше...rasam!Спасибо за ответ.Только у меня 3G модем есть но он не работает как 3g-нет покрытия.Да и инет через него дорогой.Для меня небесная шара оптимальный вариант-по цене и качеству.Поэтому я и спрашивал о самых дешевых HD ресиверах.
11785 снова в работе, Playboy TV не открывается.транспондер 11785 опять не работает
Это надо будет ещё сильно "посмотреть".но через несколько месяцев завершится халява,и потом только появится настоящий оператор.
stub11, не говорите глупостей- система работает на пол-СНГ. Пишите мне в личку откуда вы - если вы близко (есть смысл) подскажу.живу в россии )) нету тут этих деллеров )
в ету 434816237Cкажите в какую. Немогу пополнить счёт.
Подскажите как перенастроить каналы в EVOLUTION 700s (в небесном шаринге)
sattv1 У меня они тоже не открываются, наверное не входят в услугу. Ктати,а сколько каналов клубнички сейчас работает на сервисе? У меня: ПЛЕЙБОЙ, Русская ночь, Redlight Premium, Blue Hustler-это все? Раньше с 13градуса тр:11411 было больше...
Кто-нибудь знает, с какого тр. идет Кинорейс 4?
С 13 декабря должны были запустить.