Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpio69

Профи в Сат-ТВ
Попробуй перешить модем, сгенерируй новый UIS и зарегестрируй, должно помочь

Добавлено через 51 секунду
А с напряжением в сети как? Не скачет?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Navi

v@lera

Профи в Сат-ТВ
И лучше прошивать два раза.Да,еще желательно чтобы кабель от тюнера к модему был полный, а не три проводка.С напряжением могут возникать такого рода глюки,хотя больше похоже на бп тюнера.

• Like

Navi

Профи в Сат-ТВ
Если чесно то я его уже прошивал два раза подряд,и UIS это уже другой!А на счет питания в сети то там оно действительно не очень.Но самое главное к чему я склонен,это нада поменять стартрек на опен,и перешить евик под него...

v@lera

Профи в Сат-ТВ
У тебя глючит мод, а не тюнер. Поменять на Опен -это можнo, но перешивать эво не надо. Сообщи где регистрировал итебе переключат.

• Like

balanenko

Профи в Сат-ТВ
Если чесно то я его уже прошивал два раза подряд,и UIS это уже другой!А на счет питания в сети то там оно действительно не очень.Но самое главное к чему я склонен,это нада поменять стартрек на опен,и перешить евик под него...
у меня у клиентов работает на стартреках отлично проверяй напряжение в сети и по блокам питания ресов:)

• Like

sat.evo

Модератор Evolution
Команда форума
Navi, поминяй ему модем и будет дело а етот как сделаеш другому поставиш или себе оставиш главное чтоб клиент остался доволен и ето на первом месте

• Like

v@lera

Профи в Сат-ТВ
Navi :Прежбе чем что то делать с модемом, попробуй заменить шнур, тюнер, который смотрит клиент.Эво довольно надежный продукт.

• Like

scorpio69

Профи в Сат-ТВ
Ну я не настолько тупой давно уже ввел. Вначале (дня 2 назад) показывал только S3, а теперь вообще не один из S`ок не показывает.

v@lera

Профи в Сат-ТВ
Только что проверил-идут.Правда уменя 810-й,пришлось каждому каналу id прнсваивать, а о 700-й серии ничего не подскажу, так как не очень популярные у нас.

scorpio69

Профи в Сат-ТВ
Понятно, надо помучать, может прошить новой прошивой. Спасибо.

cansas

Профи в Сат-ТВ
Уже все стало ясно. Надо просто ввести идент 023b00 в prioriti list, это для s12356 и 024400 для обеих xdream-ов на жар-птице. Непонятно почему об этом не сообщают на pobalonax. Ну типа ;владельцам evo700s и т.п надо вводить иденты в prioriti list, а-то дня два крутил-вертел тюнером и модемом, не понимая в чем же в конце-концов дело. Ведь это же немного злит, почему у других показывает а у тебя нет. У меня evo700s. Да,хотел спросить, никто не в курсе долго-ли еще радугу ждать полностью или evo ее полностью не может технически потянуть а то поменяю на openbox хотя менять не сильно хочется. Я не знаю как у других а у меня open 820ci был настолько глючным что слов нет

v@lera

Профи в Сат-ТВ
cansas.Талие вещи наверное лучше обсуждать на балонах.Темболее эта информация там присутствует.

cansas

Профи в Сат-ТВ
Уважаемый v@lera этот роздел форума называется халявный шаринг с двумя evo , что у меня и имеется. Это во первых. А вовторых скажите где вы видели эту информацию на побалонах. Я смотрю на побалонах в разделе про два evo там информации о том что надо вводить иденты в приорити лист нету. По крайней мере вчера не было. О том что надо вводить иденты я узнал здесь а не на побалонах.На побалонах на мой вопрос почему не показывает ответили что смотрите то что есть вместо того чтоб в двух словах обя снить в чем дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху