Я тоже из села но для меня это не деньги. Да и для многих из тех кто ноет что дорого тоже по карману эта услуга. Это просто жадность. Если есть угроза этой услуге то действительно лучше было бы разделить пакеты, так действительно будет дешевле. Я тоже смотрю стабильно только несколько каналов, но не откажусь ни от одного. Даже от арабов и от взрослых, хотя я их можно сказать и не смотрю никогда. И они мне фактически не нужны, а это можно сказать половина каналов. Но для меня они важны потому ,что у меня есть чувство права выбора. Да и ерунда все это ,типа я смотрю 2-3 канала, потому, что больше и не посмотришь. Да и спорт у+++ отличный.Чего еще надо? Я останусь с этим проэктом так сказать до конца хотя могу подключиться и дешевле. Останусь из благодарности за предоставленную мне возможность смотреть то ,что я сейчас смотрю, когда у меня не было интернета, и другим способом смотреть возможности не было. Да и куда радуге до +++.Разница то копейки в цене ,а наполнение каналами? Тото же! Да, и за Сони знтэртеймент спасибо, вот этот канал действительно я ждал. Если в скором времени и страшное пойдет, будет вообще супер. Можно будет сказать, что мечтать больше не о чем.