Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sat.evo

Модератор Evolution
Команда форума
и не подорожала и не подешевела как была цена в $ так она и осталась
шара к примеру из инета дешевеет я думаю из того что конкурентов много но не все дешевые серваки качественные к сожиленью

KotBegemot

Профи в Сат-ТВ
С вариантом с неба, не очень большое удобство тянуть еще один кабель от тарелки, как я понимаю модем свичи не понимает. Но, действительно плюс - где нет инета. Вот еще бы его к Дриму подвязать.

Последнее редактирование:

anion

Профи в Сат-ТВ
В свете последних событий в пакете Радуга и роста его популярности , а так-же снижения првлекательности SD каналов плюсов , было бы неплохо организовать диконтный пакет только на Радугу с соответствующей ценой (1-2) и только через сайт.Если известной фирме это по каким-то причинам не подходит , то другие могли бы организовать сие на своём оборудовании.Просто как предложение.

v@lera

Профи в Сат-ТВ
Радоватьса нужно,что есть возможность смотреть столько и за столько.И притом без нета,который доступен не всем.Большое"Спасибо" тем,кто это реализовал.

next817

Пользователь
В свете последних событий в пакете Радуга и роста его популярности , а так-же снижения првлекательности SD каналов плюсов , было бы неплохо организовать диконтный пакет только на Радугу с соответствующей ценой (1-2) и только через сайт.Если известной фирме это по каким-то причинам не подходит , то другие могли бы организовать сие на своём оборудовании.Просто как предложение.
!good!!good!!good!так в чём проблема?организуйте!я буду первым клиентом
с ваших слов всё просто

Vapochka

Профи в Сат-ТВ
ХАЛЯВНЫЙ ШАРИНГ с 2-я Evo 700!!

Шутки-шутками а нада чтото делать для сохранения проекта,я так понимаю что ХАЛЯВНЫЙ ШАРИНГ с 2-я Evo 700 создан для сельской местности, там где нет нормального инета ибо там где он есть смотрят за 7 баксов все что шарится на спутниках 5.9.13.19.36.75.80 так как я из сельской мести, то сейчас в селе 80 гривен ето 80 гривен!!!потому что в селе их негде взять, да темболие на тв ,говорю клиенту что ты смотриш пакеты еслибы по официалу на 800 гривен вмесац а он мне: да хоть и на милион ,всеравно смотрю 3-4 канала ,спорцмены ищут способы приема Поверхности да и Радуга официально 7 уе Жаль будет такого проекта.

cansas

Профи в Сат-ТВ
Я тоже из села но для меня это не деньги. Да и для многих из тех кто ноет что дорого тоже по карману эта услуга. Это просто жадность. Если есть угроза этой услуге то действительно лучше было бы разделить пакеты, так действительно будет дешевле. Я тоже смотрю стабильно только несколько каналов, но не откажусь ни от одного. Даже от арабов и от взрослых, хотя я их можно сказать и не смотрю никогда. И они мне фактически не нужны, а это можно сказать половина каналов. Но для меня они важны потому ,что у меня есть чувство права выбора. Да и ерунда все это ,типа я смотрю 2-3 канала, потому, что больше и не посмотришь. Да и спорт у+++ отличный.Чего еще надо? Я останусь с этим проэктом так сказать до конца хотя могу подключиться и дешевле. Останусь из благодарности за предоставленную мне возможность смотреть то ,что я сейчас смотрю, когда у меня не было интернета, и другим способом смотреть возможности не было. Да и куда радуге до +++.Разница то копейки в цене ,а наполнение каналами? Тото же! Да, и за Сони знтэртеймент спасибо, вот этот канал действительно я ждал. Если в скором времени и страшное пойдет, будет вообще супер. Можно будет сказать, что мечтать больше не о чем.

v@lera

Профи в Сат-ТВ
сansas. Провильно написал.Только давайте без цен в любых эквивалентах,усли действительно хотите продолжения.А по поводу НСТ,так этот канал работает.

Andrey140193

Новичок
А нет ли в продаже EVO с модемной прошивкой,в стоимость которого уже учтена стоимость содержания сервера?Типа купил тюнер,подключил и смотриш до тех пор пока это не прикроют,неплатя каждый месяц.

sat.evo

Модератор Evolution
Команда форума

jocoka

Профи в Сат-ТВ
Говорят Technosat/Sat-Integral можно замутить под небесную шару вместо Ево700S?

jocoka

Профи в Сат-ТВ
Мужик у которово беру тюнера я ему заказываю Ево700 а он мол бери Sat-Integral (номер непомню малнький такой как глобик 4100 без картоприемника) тоже самое только дешевше ( Ево700-70уе. Sat-Integral-40уе.)
Железо у них вроде одинаковое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху