Ну что, ожидаем открытия еще одного канала http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=28995 Интересно сразу откроется?
Опенбокс в самый разВсем привет ! У меня DVB - карта есть и Опенбокс ,мне выподит такая удача смотреть НТВ + ...
Lаmо, а спомощью какой проги ты ето делаешь раскажи по подробнейРассказываю приблизительный сценарий.
В течение месяца продается N количество тюнеров EVO
и кулибин (например я) вытягивает из прошивки EVO ключ кодирования для протокола newcamd
Другой кулибин пишет плагин для скайстар
И ложится это все в паблик. После этого вовсе не нужно покупать 2 тюнера EVO ! Достаточно купить карту Скайстар и ловить себе ей ключи
.
Какие действия предпримут продавцы тюнеров EVO? Продолжат вещать ДВ со спутнега? Попросят все купивших перелить софт? или забьют и потушат передачу ДВ?
Сегодня был в магазине по продаже оборудования спутникового ТВ, и увидел такую фишку... Подключено 2-е Евы по кабелю Rs-232, и два конвертора, один конвертер на НТВ+ 36Е, и 39Е. Один тюнер подключен на 39Е со специальным софтом для приема данных с интернета, а второй подключеный на 36Е тупо открывает НТВ+. Главное эту прошивку нельзя перекинуть с тюнера на тюнер. Говорят эта шара ещё долго будет длится, пока в тестовом режиме. Где найти такой софт? Буду благодарен за любую информацию!!! Заранее спасибо!!!
Вы не один такой,много кто пробует я лично думаю что ето бесполезно считаю что лучше приобрести модем и за абонплату спокойно смотреть(КИНО) а не гоняться за какой то чепухой,которую кто то написал, нашлись еще пару грамотеев поддержали сказали что можно,по большому счету если кому то и удалось что то сделать то он никогда не будет трубить по форумам а будет тихонько сидеть и смотретьЯ както пробовал рыбачить ключи, но пока не чего не получилось.
Д,только успокоились "проблемные" писатели и опять ...
Может кто-то прояснит ситуацию,или это только у меня такое.Когда нормальная погода-на моде мигает светодиод и уровень сигнала-0,как только дождик моросить начинает,уровень- 50,60.Впринциле,до лампочки все эти показатели,но любопытная закономерность.
http://www.lyngsat-maps.com/maps/hellas2_s2.htmlМожно ли поймать в Мурманске Hellas Sat 2 39E?