У меня свой сайт я иногда выкладываю видео туда...Я этим не парюсь. Комп их и так кажет. Sony PS3 то же. Ну и сам дрим без проблем ессно. Зачем их конвертировать?
У меня свой сайт я иногда выкладываю видео туда...Я этим не парюсь. Комп их и так кажет. Sony PS3 то же. Ну и сам дрим без проблем ессно. Зачем их конвертировать?
ты сначала всё прочти , о 800 о нём инфы валом, сам вот только купил оригинал всё сделал за 15 минут , до этого мучал катю ... если что пиши в личку .Всем добрый вечер!
Если диск отформатирован в ext3 пишет одним файлом.Подскажите dm800 при записи файлы разбивает?
ты сначала всё прочти , о 800 о нём инфы валом, сам вот только купил оригинал всё сделал за 15 минут , до этого мучал катю ... если что пиши в личку .
А где вы это нашли?У меня Tohr2/Sirius4(4.8E)2)Спутник - Астра/Сириус (5.0Е)
А это зачем?9)Повышенное напряжение - да
А где вы это нашли?У меня Tohr2/Sirius4(4.8E)
В принципе и это не важно.
Выше вы пишите, что у вас Хотбёрд , а позже добавите Сириус и Амос. Что же у вас стоит, что подключено и что сканировать пробуете?
А это зачем?
Это вопрос конкретно к Danco, или вопрос, для чего эта функция?А это зачем?
У вас головка на какой спутник подключена? Если на 13й градус, то сканируйте 13-й градус. Если на Сириус, то сканируйте Сириус.Сперва я пытался настроиться на Хот Берд (настройки были установлены в тюнере на Хот Берд) но ничего у меня не получилось, решил попробовать поймать Сириус ( настройки я уже описывал см.выше) тоже ничего не получилось.
Конкретно к задающему. А я как нибудь и сам найду, если чего не знаю.Это вопрос конкретно к Danco, или вопрос, для чего эта функция?
У вас головка на какой спутник подключена? Если на 13й градус, то сканируйте 13-й градус. Если на Сириус, то сканируйте Сириус.
Конкретно к задающему. А я как нибудь и сам найду, если чего не знаю.
Оригинал DM800 может быть сделан в Китае или нет?
Всем доброе время!
Прошу дать консультацию.
Настроил в фокусе Сириус просканировал, ресивер нашел 403 сервиса
Шкала SNP показывает 29% ( 13.8-14.5 db) как ни крутил больше не получается.
В мультифиде Хотберд Шкала SNP показывает 9-10% (4.4 -5.5 db) картинка сыпаться.
Амос вообще не поймал.
0.9 Супрал. Lumax LV-s40, Ku-band. Дол-56.1344, шор – 40.3753
Сразу видно человека непросвещённонго в мире HD ресиверов.Владельцы Дрима 800! Можете подтвердить,что у Дрима 800 есть некоторые неудобства: