Новости каналов,пакетов,провайдеров формата ТВЧ,мпег4.

vic

Профи в Сат-ТВ
yorick, интересно будет ли модуль с картой как на триколор,чтоб воткнуть в катрайн и др.тюнера..что то не нахожу информации..

yorick

Модератор Xtra TV
Команда форума

vic

Профи в Сат-ТВ
yorick, я это понял..но я не нахожу описания ни картинки самого модуля и карты..

yorick

Модератор Xtra TV
Команда форума
Все подробности, как я понял, будут в ближайшее время вместе с условиями подписки на их сайте (как сложат).
Модуль, наверное, будет такой же, как и на 3К (кстати, сейчас именно с ними - некая напряжёнка наблюдается; к чему бы?), карта - конечно другая. В Кате должно быть всё ОК.
У Вас поворотка?

vic

Профи в Сат-ТВ
yorick, да у меня поворотка..я б взял бы себе этот пакет с удовольствием..мне очень нравится канал кинопоказ..просто непонятно:кодировка ДРЕ..если такая же как и у Триколора,то следовательно нужна только карта доступа...но если опять будут продавать карту с модулем..хм..получится запасной один..но сдругой стороны..не перетыкивать же карты..
потому думаю,что будет модуль с картой..вопрос в ином..почему они афишируют тюнера,а не карту,модуль...що за тайны такие..

yorick

Модератор Xtra TV
Команда форума
Я вставлял одновременно в Катю 2 Dre - сильно греются (не удивительно), но работают. Делал эту процедуру, когда были непонятки с июля у 3К по подпискам.

vic

Профи в Сат-ТВ
Platforma HD promo
Kinopokaz HD
Eurosport HD -
National Geographic Channel HD UK

http://flysat.com/ebird9.php
Неизвесто пока стоимость его..

yorick

Модератор Xtra TV
Команда форума
vic, к вопросу "о птичках".
Накопал на плюснутом форуме.

MikeAA понедельник, 11 августа 2008 г. 12:01
Сегодня связался с Платформой. Обещают через пару дней список дилеров. А модуль -
DRE и в Африке DRE)) Сигнал как и у Триколора привязывается к DRE ID. Регистрация оборудования на сайте как и у Триколора. Стоимость полугода просмотра - 100 рублей.

Интересно, ID модулей 3К и "Платформы HD" будут взаимозаменяемы, или нет?

Последнее редактирование:

tolli

Профи в Сат-ТВ
Судя по всему - тестирование закончилось, пакет на сегодняшний день сформирован и успешно поднят на спутник, ждём анонса условий подписки на него.
Не совсем. Я оперативно списался с суппортом. Пока всё на стадии доводки. Оборудование в продажу не поступило.
интересно будет ли модуль с картой как на триколор,чтоб воткнуть в катрайн и др.тюнера..что то не нахожу информации..
САМ модуль с кодировкой ДРЕ-2 планируется продавать только с ХУМАКСАМИ 2000.Вместе. Ориентировочная стоимость примерно 12000 руб.

yorick

Модератор Xtra TV
Команда форума
tolli
САМ модуль с кодировкой ДРЕ-2 планируется продавать только с ХУМАКСАМИ 2000.Вместе. Ориентировочная стоимость примерно 12000 руб

Как любит говорит коллега на соседнем форуме: "Те же яйца - только в профиль".
И чем же они будут лучше +++? Будет процветать такая же политика: скупить за бесценок на стоке в Европе или в Корее барахло и продать его втридорога? И они тоже, что ли, новое "чудо" за 500 бакинских прикупать принуждают?
Вот прикольно будет тем, у кого уже 2000 раньше куплен был!
Хочется верить, у "Платформников" ума хватит не наступать на грабли +++ и они всё же будут продавать CI и карту отдельно от приёмника.

tornado1973

Профи в Сат-ТВ
что то я сомневаюсь что с абонплатой 100 р за пол года они начнут продавать модули отдельно...,
мжет опечатка и 1000 р ?
это более вероятная цена ,если и появятся модули то стоить будут как половина рессивера...
все это имхо конечно

yorick

Модератор Xtra TV
Команда форума
В любом случае, остаётся недого ждать новостей от первоисточника.
Если они на сентябрь - к традиционному началу нового телесезона, планируют свой старт, то уже совсем скоро мы всё узнаем.

yorick

Модератор Xtra TV
Команда форума
Очередная неофициальная новость о "Платформе HD".
По неофициальной информации в сентябре в филиалах компании «General Satellite» комплекты для приSма пакета «Триколор-ТВ» будут отпускаться дилерам с нагрузкой в виде оборудования для приSма пакета «Platforma HD» из расчёта 10:1.

Источник:
http://tele-sat.info/index.php?id=23

tolli

Профи в Сат-ТВ
Не уверен.

vic

Профи в Сат-ТВ
Это скорей всего модуль под триколор с 56град..там простой мпег4...такой модуль нужен только для мпег2 тюнеров..а они как факт не видят(не прописывают) даже каналов Dvb-s2..в случае же с тюнерами Dvb-s2 такой модуль не нужен..ведь сам тюнер справляется с мпег4..достаточно простого с картой доступа..
http://www.lyngsat.com/packages/tricolorbonum1.html

siant

Профи в Сат-ТВ
Новые параметры Украинского пакета MediaTranzyt, Sirius 4 @ 4.8° East
12737 V DVB-S MPEG-4 6150 3/4 с каналами:
Planeta Ukraine
Svit
2T
Kiko
теперь можно смотреть на ресиверах DVB-S с модулем NP4.
----
Там же, сегодня появился Украинский телеканал "English Club TV". Прописывается как Servise 1.

Проверил на новом имидже - всё отлично! Пакет на стадии тестирования - иногда не идут некоторые каналы...

tolik501

Профи в Сат-ТВ
MTV Networks

MTV Networks запустит в 2008г. первый пан-европейский HD-канал

Среди программ, которые будут доступны зрителям после запуска сервиса, - MTV Unplugged, VH1 Storytellers и такие развлекательные шоу, как MTV Video Music Awards и MTV Europe Music Awards.Боб Бэкиш, президент MTVNI, сказал в связи с этим: "Мы полагаем, что потрясающе четкое изображение и звук surround, характеризующие формат high definition, являются превосходным дополнением к нашей музыке, молодежным и детским программам".
Кроме того, здесь будет представлен детский программный блок в HD, канал Nickelodeon продемонстрирует такие шоу, как SpongeBob SquarePants ("Губка Боб - квадратные штаны"), Avatar, Ren & Stimpy, Drake & Josh и другие приобретенные и созданные в формате HD программы.
Новый HD-канал будет эксплуатироваться принадлежащей MTVNI компанией Emerging Markets Group, которая в Варшаве будет производить программы и вести вещание канала круглосуточно. Другие пан-европейские сервисы MTVNI - MTV European, VH1 European и VH1 Classic European - и еще четыре польскоговорящих канала также будут транслировать свои программы из Варшавы.
"Базированием нашего нового HD-канала в Польше мы подчеркиваем, что признаем центрально-восточную Европу наиболее важным рынком, имеющим наиболее высокий потенциал в регионе, - отметил Хавнит Сингх, первый вице-президент и управляющий директор Emerging Markets Group в MTVNI. - Опыт нашей польской команды по созданию высококачественных пан-региональных каналов нам также пригодится, ведь мы распространим наше предложение на всю Европу".

Источник - http://www.expertsat.ru/2008/07/06/...v_2008g_pervyjj_panevropejjskijj_hdkanal.html

yorick

Модератор Xtra TV
Команда форума
tolik501, ничего против новостей не имею, но, наверное, нужно определиться (и скорее всего - модераторам), в какой топик их давать:
http://forum.sat-expert.com/hdtv-resivery/4279-hdtv-kanaly-8.html
Просто я уже об этом писал 9 дней назад...

Сверху