этол через талнет такую команды задать или как ?
никаких изменений - скалирование картинки попрежнему неработает нужным образом.Кто небуть на последних имиджах проверял 40 градус на Мпег4 каналах?
Устанавливается стандартным способом через КСС.E2-Flash Howto rev750 ohne Bilder
=====================
- Die Box in den Standby bringen falls noch kein E2-Image im Flash ist.
- KCC 3.1 starten und eure IP von der Box eingeben
- evtl. euer momentanes Flash-Image sichern als .kim
und dann auf den Register gehen und das kf.kim auswдhlen.
Danach auf drьcken und warten bis die
Meldung kommt "flashen beendet".
Box ausschalten und min 20 Sekunden warten und nun sollte das kf750 booten
потестил называеться.... сменил скин и пи... пошла циклическая загрузка .. я решил кссом тормознуть и хрен , ксс начал ругаться на мак адрес и что теперь делать ? ходит катя по кругу ...Кто хочет потестить Энигму2 последней версии во внутреннюю флешь от группы KF, (kf750-enigma2nd.img)
потестил называеться.... сменил скин и пи... пошла циклическая загрузка .. я решил кссом тормознуть и хрен , ксс начал ругаться на мак адрес и что теперь делать ? ходит катя по кругу ...
... ну а я полез за шнурком и вспомнил старый добрый гипер терминал )))Я тоже забыл что пятница 13-e До реанимации не дошло поднялся с USB пальца. Причем вливал собственный бакап который пару дней назад влился удачно...
Энигма голая, без эмулятора и возможности скачать его автоматом с сайта. Единственный язык - немецкий.
ох вы однако оптимистнесогласен - ЛЕЗТЕ небойтесь - сложного ничего нет.
быстрей полезете - быстрей познакомитесь - хотя чего там знакомится - понятно все даже для ребенка.
..из обьяснеия что произошло : пыталься переслать файл Emergency по фтп , пошла строчка Т Т Т Т , выключил ресивер кнопкой сзади так как решил что файл не передаёться, снова включил рес, и тишина , на ресе загорелась только красная лампочка и всё, больше рес не риагирует на гипертирменал ... так что в это не стоит верить? Я б тоже может не поверил, если бы это не был мой приятель , который теперь не хочет иметь катю ...КОМ порт с Hyper Terminal убить НЕЛЬЗЯ.
(Ком Порт это уже електрическая неисправность а не логическая - поэтому неверю.)