..из обьяснеия что произошло : пыталься переслать файл Emergency по фтп , пошла строчка Т Т Т Т , выключил ресивер кнопкой сзади так как решил что файл не передаёться, снова включил рес, и тишина , на ресе загорелась только красная лампочка и всё, больше рес не риагирует на гипертирменал ... так что в это не стоит верить? Я б тоже может не поверил, если бы это не был мой приятель , который теперь не хочет иметь катю ...
.. а ещё я думаю слишком много выложено на форуме вариантов реанимации и не одного подробного с обьяснением для бестолковых
Все что делается - на свой страх и риск. А кто этого не понимает - это его проблемы. Думаю, что большинство понимает, что они делают и чем это чревато.
А что касается приятеля, так это природный отбор У него есть вариант приобрести какую-нить простую железяку и не лазить в нее руками.
Я недавно роутер так себе уложил, шил загрузчик руками через тфтп но глюкнул файрволл на ноуте, и он не хотел принимать входящие подключения по тфтп от роутера, а флешку с загрузчиком я уже к тому моменту стер руками в телнете.
JTAG в городе не нашел, пришлось купить новый.
Так что, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.