n@mo
Профи в Сат-ТВ
а как проблема с SIDами?Вроде немного быстрее если гуляеш по каналам, НД каналы открывает сразу.
а как проблема с SIDами?Вроде немного быстрее если гуляеш по каналам, НД каналы открывает сразу.
Значит железки в 910 и 922 аналогичные - тюнер, мать, проц, контроллеры и т.д. Энигму для 922 видимо просто экспонировали. Т.к. не могли программисты так быстро ее написать. На 910 Э2 появилась где-то через год.Ну вот уже енигма2 появилась и у старшей сестрицы нашей Кати - UFS922:
http://pkt.sat-elita.info/viewtopic.php?f=30&t=526&start=0
Будьте внимательны, это для UFS922 (просто для информации)
Sid not found остался
Sid not found остался
Вот она основная и единственная причина, которая сдерживает меня от использования е2. Как только поправят - сразу перееду.
Эта фигня перечеркивает все достоинства и затмевает все недостатки с которыми можно мирится.
А ти кокда переключаеш канали закрои глаза на 6 секунд и неувидиш етот гемарой
Тюнеры Conexant cx21143, проц STI 7109E (Энигма так показывает). Гоняю ее со дня выхода, работает более менее стабильно. Плаьформа ХД работает хорошо, а вот DV изображение сжато.Значит железки в 910 и 922 аналогичные - тюнер, мать, проц, контроллеры и т.д. Энигму для 922 видимо просто экспонировали. Т.к. не могли программисты так быстро ее написать. На 910 Э2 появилась где-то через год.
а вот как попаст в етот E2_RSP_2.01_TDT884 субменю так и непонимаю
У меня не было этой проблемы.Sid not found остался
У меня не было этой проблемы.
тоже без проблем и раньше и на этом имедже - E2_RSP_2.01_TDT884
Да вчера после инстала ето надпис несколко раз вискачила при перекюченийи мезду спутниками а севодня когда всё до конца настроил ему,фаворити так ни разу и неувидел !good!
дайсек есть?
Добавлено через 4 минуты
не торопись, она на месте, просто ждет )
Пдтверздаю она появляетса но очен редко
chewbacca.
Подтверждаю факт, но на обычных имиджах все нормально