Давайте по последнему PKT переедем сюда
http://forum.sat-expert.com/e2/14310-tdt_rev956_pkt_mod_3-2-obsujdenie.html
http://forum.sat-expert.com/e2/14310-tdt_rev956_pkt_mod_3-2-obsujdenie.html
уже качаю.. а ты тестировал её? а то не знаешь чего уже ожидатьОжидайте новую версию на AAF!!!
а что это такое и с чем "едят"?+ Tuxtext Fix (Danke an marox !)
А можеть быть ето Субтитрыа что это такое и с чем "едят"?
Да нет всё нормально, крутит головой только если что то скачиваюУ всех периодически спутник антеной крутит во время показа передачи на экране?
Да это субтитры и эта опция заработала. Кто хочет, может проверить на Сириусе на Виасате. Там много каналов идут со скандинавскими субтитрами.А можеть быть ето Субтитры
Нужна помощь, хорошо владеющего английским или эстонским языком человека (с переводчиком как мог описал проблему с длинными ЕСМ) . Человек с TDT будет умные вопросы задавать, как бы мне, его желание помочь, не испоганить своим английским. Пока что имеем вот это--
не пойму каким каком длинные ецм к е2?
camd3 и mpcs + длинные ецм = все кажет. Чего вы от человека хотите? ТДТ эмуляторами не занимаются![]()
Дорогой Дедушка Мороз, поздравляем тебя с Новым годом (и Рождеством), желаем тебе щастья, здоровья и мирного неба над головой...
Включи e2 последних ревизий на канале Премера или там Теннис и сразу поймешь о каком каком...
никаких затыков на mpcs (пишу ето уже 35 раз- толко што посмотрел филм на k-хите). camd3 застревайет, других ему для длинных ему нет.Я так понимаю, что каким то каком относится - так как на версиях TDT до 88х
НТВ+ Премьера работала нормально, а сейчас может заткнуться через случайное число минут (5,7,10 и т.д.) на любом эмуляторе и по любому протоколу. Если есть рецепт победы - буду благодарен!
т.е. ты надеешься остальных убедить, что у них тоже затыков нету?никаких затыков на mpcs (пишу ето уже 35 раз- толко што посмотрел филм на k-хите). camd3 застревайет, других ему для длинных ему нет.
Дорогой Д.М. , я и многие другие на этом форуме (думаю все) очень рады за тебя. Эти "катрейновские глюки" ненаблюдаются очень много где, и даже на самом катрейне с неЭнигмовским имеджем или старой Энигме они не наблюдаются. Вообще все человечество делится на 2 категории :Дорогая Снегурочка, последний имидж 0.3.1 для ipbox 9Х от TDT (cvs snapshot от 22 марта сего года) - катрейновские глюки не наблюдаются
Больше убеждать никого не надо. Человек с ТДТ говорит, что видит начало проблемы в HW демультиплексоре, дескремблере [pti_task], говорит, что себе версию поправил и у него даже на ХД каналах загрузка меньше чем у нас на СД. Вечером обещал поделиться 99х какой то. (От меня не утечёт.) Но если что то найдется - то учтут.Там еще может быть проблема в модах (AAF, PKT, и т.д.).ты надеешься остальных убедить, что у них тоже затыков нету?
В Энигме отключены сообщения кернела - ничего не увидите там.Кстати, кто-то может зацепиться на ком-порт на ресивере нульмодемным кабелем и снять лог во время просмотра ХД на +++ и выслать его мне в личку? Фризы я так понимаю на Кате именно на таких каналах? В логе интересует именно момент затыка.