я недуюсь убедить што надо искать што у других не так. если работает у меня почему не долшно работать у других?т.е. ты надеешься остальных убедить, что у них тоже затыков нету?
я недуюсь убедить што надо искать што у других не так. если работает у меня почему не долшно работать у других?т.е. ты надеешься остальных убедить, что у них тоже затыков нету?
я недуюсь убедить што надо искать што у других не так. если работает у меня почему не долшно работать у других?
Больше убеждать никого не надо. Человек с ТДТ говорит, что видит начало проблемы в HW демультиплексоре, дескремблере [pti_task], говорит, что себе версию поправил и у него даже на ХД каналах загрузка меньше чем у нас на СД. Вечером обещал поделиться 99х какой то. (От меня не утечёт.) Но если что то найдется - то учтут.Там еще может быть проблема в модах (AAF, PKT, и т.д.).
Всё забываю-
В Энигме отключены сообщения кернела - ничего не увидите там.
Людей первой категории несколько неустраивает такое положение вещей...
Больше убеждать никого не надо. Человек с ТДТ говорит, что видит начало проблемы в HW демультиплексоре, дескремблере [pti_task], говорит, что себе версию поправил и у него даже на ХД каналах загрузка меньше чем у нас на СД. Вечером обещал поделиться 99х какой то. (От меня не утечёт.) Но если что то найдется - то учтут.Там еще может быть проблема в модах (AAF, PKT, и т.д.).
обычный канал 112 байт
Премьера 256
Кинохит 240
Киноклуб 256
Футбол 240
AXN Sci Fi 256
Имеется ввиду отправляемый по шаре запрос. Сам ЕСМ На Премьеру,например= 230
но премйера и кинореис нет
С версии ТДТ=1006 - всё должно работать.
а тебе энигма для чего нужна ? если для просмотра каналов - то не ставь(ИМХО).Ты на БА собираешься ставить или внутрь ? на сегодня самый нормальный имидж это AAF Black Pearl есть и для БА и для внутр.читай в соседней веткепрошивка от рудбокс,какую поставить енигму?
может всётаки вы почетаете форум ? а не будете задавать вопросы на давно пройденные темы?Влияет ли енигма на качество картинки,переключение каналов или что-то еще?
энигма 2 для кати -это имидж разработанный Team Ducktales .Она пока что сырая , но с каждым днем исправляются баги , появляются новые .... вообщем иона находится на стадии развития ..... готовая энигма я думаю будет примерно через пол-года ..... по сравнении с обычным имиджем у неё нескоко недостатков :Влияет ли енигма на качество картинки,переключение каналов или что-то еще?
К сожалению не получится. ВА то поставить можно, но энигму2 не впихнешь. У рудбокса нет 2 загрузчика, и его ядро не проддерживает его установку на этот имидж.поставь на твой рудбокс БА и на БА поставь энигму - так ты сможешь зырить каналы через рудбокс и смотреть фильмы , слушать музыку через Энигму....Это мое мнение об энигме.... а ставить её или нет - выберать тебе!!!!
еще лучше - картинка имиджей на основе 1.06 лучше чем на 1.05 .Так чт придется с рудбокса слезать.
1) качество изображения (и SD и HD) похуже чем у твоего рудбокса;
2) фризы на HD каналах ;
3)Медленное переключение каналов .... ;
4)....
но есть и плюсы :
1) много плагинов для интереса;
2)возможность просматривать видео с жесткого диска или компа через сеть почти во всех форматах .....
Вобщем если тебе нужен ресивер для
- качественного просмотра и записи каналов - сиди на рудбоксе.
- просмотра видео с hdd и просмотра каналов в "среднем" качестве - установи и пользуйся энигмой для внутр. флэши
- просмотра , записи каналов в лучшем качестве и для просмотра видео с hdd - поставь на твой рудбокс БА и на БА поставь энигму - так ты сможешь зырить каналы через рудбокс и смотреть фильмы , слушать музыку через Энигму....Это мое мнение об энигме.... а ставить её или нет - выберать тебе!!!!
отчасти вы правы - различия видны (и кстати неплохо) в основном на недорогих ЖК теликах ... , не знаю какой у вас телик а у меня ЖК САМСУНГ и разница на лицо!!!!картинка менее четкая , а на HD немножко подтормаживает....лично у меня нет разницы в качестве картинки.
а вы включали HD KINO на нем каждые 2-3 минуты , бывает и чаще , но на DISCOVERY-HD-life - их нету ...2) фризы на HD каналах - это бывает так же как и на рудбоксе ( очень редко )
не знаю что вас за "чудо" , но у меня голая энигма переключает открытые HD каналы минимум за 2сек (за 1 сек появляется звук затем картинка ) , и сигнал отличный и вентель стоит на кате!3)Медленное переключение каналов .... ; - это полный бред - используй эму мпцс и каналы будут открываться мение пол сек.
Это мое мнение об энигме
это тоже только твое субъективное мнение, так что давай не будем, начинать опять. Ты единственный, кто не видит разницы. Так чтобольшая просьба не писать не верной информации!!!
1) качество изображения (и SD и HD) - это ваше субьективное мнение - лично у меня нет разницы в качестве картинки.
можно сказать и тебебольшая просьба не писать не верной информации!!!
Скажу больше - в TDT знают об разнице изображения, по сравнению с оф. и ведут работы в этом направлении....твое субъективное мнение, так что давай не будем, начинать опять. Ты единственный, кто не видит разницы. Так что...
это хорошо!надеюсь скоро картинка улучшитсяСкажу больше - в TDT знают об разнице изображения, по сравнению с оф. и ведут работы в этом направлении.