serg071170
Любитель Сат-ТВ
Я так и сканирую каждый транспордер 11783 сканирует 11823 нет и так далее, выставляю как положено.(НА ВНЕШНЕй ВСЁ СКАНИРУЕТ).спасибо за ответы.
У меня на Кате lan умер еслиБ он работал я б сам настроил.noss,Уважаемый, есть тема: Wicardd, в этой теме roman5, Satti популярно изложили, всё да как и почему,
внимательно почитайте и действуйте смело, у Вас всё получится. Удачи!
в технические детали не вдавался, но читал что люди ставят прошивку с эмулем в маршрутизатор dir-320 и по СОМ-порту соединяют его с ресивером, это на случай если сетевую карту не удастся восстановить, цена сего девайся примерно 1000 российских рублейУ меня на Кате lan умер
Это понятно НО как на Катю попасть чтоб конфиги настроить?в технические детали не вдавался, но читал что люди ставят прошивку с эмулем в маршрутизатор dir-320 и по СОМ-порту соединяют его с ресивером, это на случай если сетевую карту не удастся восстановить, цена сего девайся примерно 1000 российских рублей
Это понятно НО как на Катю попасть чтоб конфиги настроить?
Все настройки конфигов делаются в эмуляторе, установленном в маршрутизаторе.люди ставят прошивку с эмулем в маршрутизатор dir-320 и по СОМ-порту соединяют его с ресивером, это на случай если сетевую карту не удастся восстановить
Все настройки конфигов делаются в эмуляторе, установленном в маршрутизаторе.
Но кажется катя не схавает эту приблуду через ком-порт, прошивку надо. Если надо могу скинуть титан для внутренней флеши, эигмой давно не пользуюсь. Пиши в личку.
Мужики скинте бэкап пожалуйста.
А то жена уже надоела хныкать.
где скачать этот имидж и где прочитать, как его настроить.
К сожалению не получится, придется использовать нульмодемный кабель.а можно востановится с Satti AAF Server на оригинал 1.06 без реанимации