Это очень замечательный плагин для прослушивания интерент-радио, рекомендую, лично я любитель трэнса и для меня этот плагин на ресивере просто находка! Слушаю я в основном потоки с http://www.di.fm/Satti, подскажите для чего нужен плагин SHOUTcast
С момента выкладки на сайт модификации AAF Server 12341 Flash более года назад никто в его видеорайверах не копался и не менял их, видеодрайвера в нем один в один как в оригинале, который показывает также замечательно как и модификация.Насколько я понял он уже перебран, раз нет проблем, кем и когда не знаю...
Пишешь что не троллишь? Ну ну...К чему мне троллить?
Не только мне будет интересно прочесть как это было сделаноя благополучно переехал на титан 1.24, заменив его родной stmdvb на польский и все проблемные транспондеры пошли
Мне тоже очень интересно это узнать.Не только мне будет интересно прочесть как это было сделано
По вашему описанию, если менять только один файл, лично у меня Титан при перезагрузке входит в циклическую перезагрузку.Ок, пишу как заменил, точнее, подменил.
и использовать его файлы полностью (оба), то тогда действительно сканируются и транспондер 11727 Триколора и транспондер 12111 Триколора.немца с ником с цифрами (123 в конце чето такое).
Угу, есть такое, проверял на канале южный регион и мультимания, где-то с час показывало, потом посыпало. А вот на россии 1 с 12111 уже несколько часов полет нормальный. Не понятно...(Перец, НТВ например) внезапно начинают сыпать и бокс виснет)
Да, если не трудно потрите плиз.Что делать с вашей перепалкой не знаю, наверное надо все стереть.
Теперь вернемся к нашим баранам, а именно к "сыпи", для тех у кого есть такая проблема то ее решение может оказаться проще чем кажется, выкладываю один из вариантов куда можно рыть: проверял работу одного итого же ресивера с имиджем AAF Server 12341 Flash на двух различных антеннах на транспондере частотой 12111 MHz не на всех каналах, только на Россия 1 (об этом вчера еще писал), так вот на "хорошей" антенне на этом транспондере по сравнению с другими транспордерами качество сигнала (SNR) оказалось довольно низким - 68 % против 85-90 % на других транспордерах, и когда этот же ресивер подкинул к "плохой" антенне (прямой видимости мешает большое дерево) то качество сигнала на транспондере с частотой 12111 упало до 55 %, вначале канал показывал как обычно, но через пару минут начал рассыпаться, мораль по которой просил написать о проблеме подробно большинству людей думаю будет понятна .Упс, вот и россия 1 засыпала, пока писал. Короче не все так гладко к сожалению, надо копать дальше. Сейчас на hd плюсов встану, посмотрю сколько протянет.
Самое главное- найти что-нибудь стоящее для посмотреть во всем этом "многообразии"Будут пытаться напичкать каналов "выше крыши" на один транспондер
Проще? Можно и проще, но до "ограниченных" людей лаконичность ни с первого, ни со второго раза не доходит, как говорит один мой знакомый продавцам ресиверов прежде чем продавать ресивер надо тестировать покупателей на IQ, чтобы они потом не выносили мозги на формах по спутниковому оборудованию, сорри, наболело....Satti. Зачем так много слов на многих страницах. Мог бы попроще выразиться.
Эт да, как набьют транспондер HD-каналами с пережатыми потоками то будет настоящая "жесть", разрешение повышают, с битрейт будут пытаться оставить на уровне SD каналов, а то что люди при этом будут мучиться мало кого будет волновать.Дальше будет только хуже. Будут пытаться напичкать каналов "выше крыши" на один транспондер. А качество бизнесменов мало волнует.
Инфа о подмене внушает, но не понимаю что мешало до этого развернуто ответить на один вопрос заданный подряд четыре раза?, причин не выполнить просьбу кроме ограниченых умственных способностей, троллинга или эгоизма я не вижу
Вы считаете не развернутый?ВСЕ каналы с тп 12111 и 11727, провайдер триколор.
allllex , после всего мною написанного ваш вопрос расцениваю не иначе как издевательским!!!Почему ответ
Цитата:
ВСЕ каналы с тп 12111 и 11727, провайдер триколор.
Если вы, модератор, представитель администрации форума считаете мои просьбы о конкретике неадекватными и для проверки претензий мне кроме информации о каналах и частотах ничего знать больше не положено, если считаете что мои неоднократные просьбы смахивают на флуд, встаете на сторону тех кто предъявив претензии методично «клали болт» на мои просьбы, то я вынужден сделать соответствующие выводы, я очень любил этот форум, но мне больше нечего не остается как навсегда его покинуть((((, чего чего, а чувство собственного достоинства у меня еще присутствует!!!у вас требование неадекватное, и смахивает на флуд.
ТАК И БУДУТ ВСЕ МОЛЧАТЬ??? Нельзя же так- человека без всяких на то причин обвиняют непонятно в чем, а мы в стороне, так получается, все форумы пестрят топиками о проблемах с просмотром 36- градусника почти на всех боксах, но ни на одном так не поступают... Охаить все общими фразами легче всего, можешь- сделай лучше и тебе все спасибо скажут, или по крайней мере потестируй, что другие сделали...я вынужден сделать соответствующие выводы, я очень любил этот форум, но мне больше нечего не остается как навсегда его покинуть
А извиниться никак???Satti, Я как пользователь ваших сборок очень хочу чтобы вы и далее помогали людям юзать бокс на всю катушку. Я и далее жду новых находок и решений от вас...