может тебе не ответили потому что здесь о катрайне пишут.у меня что-то типо твоей ошибка была на ААФ имидже.помог cviki : Na TURKvod pomeniajte logo i nebudet zeleni. На ваш ресивер какая Е2-имидж на данный момент стабильная?
я изврняюсь за вопрос ,что это за атрибуты? если плейр тогда nStreamPlayerVOD такой как у вас стоял сля скачивания.А когда забросили плагин по фтп какие атрибуты поставили?
Привет! На каком имидже идёт SHURATV в букетах со звуком на Кате?Спасибо !
я изврняюсь за вопрос ,что это за атрибуты?
привет @ cviki
твой плейер крутит SHURATV на Kathrein но без звука
не подскажеш где начать копать
скинте мне пожалуйста в личку ваш плейер у меня подругому немного img 755 ,а остальное все 644 у вас совсем другие датаиВот что называетса Атрибуты
у меня этой папки нетА что moduls тоже 644??
у меня этой папки нет
Уважаемый cviki на мой вопрос не ответите? на турк-плагине можно изменить размер картинки а то при нажатии кнопки инфо не видно сколько до конца фильма осталось хотя верхние цветные кнопки вверху стоят.заранее спасибо
да когда захожу в меню потом на плагин выскакивает таблица что плагин с таким плйером отсутствует, я его перед этим закинул через эту программу dcce2_142 ,как написано usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions , ни чрго не получилось этот имиды не видит этот плйер , что делать не знаю???
не помогло когда включаю плагин появляется табличька, "некоторые плагины недоступны :Зайди в "nStreamPlayerVOD" плйер и удали файл "init.pyc" и в место "init.py" закинь вот этот который прицепил, после этого перезагрузи приемник может поможет.
нету вот что у меня естьНу как ето нет? Ведь у всех плагинах которыйе сюда поставил на скачивание Moduls есть
не помогло когда включаю плагин появляется табличька, "некоторые плагины недоступны :
Extensions/nStreamPlayerVOD (No module named plugin)
---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ----------
нету вот что у меня есть
http://multi-up.com/798954
не помогло когда включаю плагин появляется табличька, "некоторые плагины недоступны :
Extensions/nStreamPlayerVOD (No module named plugin)
---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ----------
нету вот что у меня есть
http://multi-up.com/798954
раньще ставил все работало, пришлите пожалуйста рабочий плйер у меня уже все перепутолось в голове надо все удалить ,а то уже не знаю какой ставить ни чего не показываетОткудо взяли етот плагин без Moduls??
я удалял и ставил то что вы поставили , ни чего не получилось , у меня плйер в мен1 не появляется ,ресивер Amiko SHD-8900 Alien ,У тебя расширение init.pyo ты его удалял или нет?
Какую версию nStreamPlayerVOD поставил, приемник какой, процесор на платформе sh4 или mips?
раньще ставил все работало, пришлите пожалуйста рабочий плйер у меня уже все перепутолось в голове надо все удалить ,а то уже не знаю какой ставить ни чего не показывает
я незнаю как они определяються помоему здесь скачивал уже не помню на других прошивках сразу в меню стоял этот плйер ,сейчас у меня стоит прошивка PKT Enigma2 SVN-1613 based on GIT-3469, может есть что стабильное и хорошее пришлите пожалуйста буду очень блогадарен, я уже столько перепробывал ,то долго стартует и сразу не включается надо всегда на ок нажимать потом на синию кнопку потом фавриты выбираешь потом канал включаешь и так каждый раз кода включаешь.Какую версию nStreamPlayerVOD поставил
я незнаю как они определяються помоему здесь скачивал уже не помню на других прошивках сразу в меню стоял этот плйер ,сейчас у меня стоит прошивка PKT Enigma2 SVN-1613 based on GIT-3469, может есть что стабильное и хорошее пришлите пожалуйста буду очень блогадарен, я уже столько перепробывал ,то долго стартует и сразу не включается надо всегда на ок нажимать потом на синию кнопку потом фавриты выбираешь потом канал включаешь и так каждый раз кода включаешь.