Доброе время суток всем
Помогите пожалуйста чайнику
Купил Globo 7010a, установил тарелку как написано в инструкции. Ниодной программы за неделю не видел, обидно.
Никак не могу настроить. Почитал на форуме, залил прошивку, потерялся список каналов. Не понятно мне что с ентой железякой делать, а хочется спутник смотреть. Что я не так делаю? Подскажите пожалуйста.
КОНКРЕКТНО ЭТОМУ ЧАЙНИКУ - если хочешь смотреть как ты выразился спутник - то купи хороший телескоп (30 000 км. расстояние - это тебе не шутки)
Чуть ли не каждый день ко мне обращаются подобные "котелки" пытающиеся сэкономить 20 баксов на установке .Сначала купят комплект а потом мучаются с ним неделю пытаясь словить(как они выражаются) спутник , причем иногда доходит до абсурда , не имея представления об элементарных настройках (тип LNB, DISEgC, название спутника) просто включают тюнер в сеть, подсоединяют кабель к тюнеру и конвертеру и лезут крутить тарелку. Тот кто видел сей процесс в исполнении чайника меня поймет - сначала хочется смеяться - потом дать по рукам новоявленному °установщику".Городок у нас небольшой -поэтому намучавшись рано или поздно приходят ко мне или моему коллеге .И искренне удивляются - когда за 20-30 минут все начинает показывать (кто ставил того-же "Змея - Горыныча" SIRIUS-HOTBIRD-AMOS меня поймет) Хочу посоветовать подобным людям- если есть БОЛЬШОЕ желание установить тарелку самому , перестаньте спрашивать КАК . На любом форуме по SAT-TV подобные вопросы для начинающих давно разжеваны до состояния пюре для детского питания .Внимательно читайте и да помогут вам небеса .А если извините меня руки под ...заточены - то не мучайте свои нервы- отдайте по ценнику сколько надо и смотрите себе спокойно свой HUSTLER или JETIX
P.S извиняюсь - если кого-то обидел , просто на всех форумах, которые я посещаю задаются одни и те-же вопросы КАК УСТАНОВИТЬ тарелку. БЕЗ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЗНАНИЙ SAT-TV -никак
Последнее редактирование: