.Спасибо.Значит Openrsi 3.0. Лучше с неё начать?Некоторые её хаят,что плохо работает.
не знаю как у других у меня работает на отлично и не разу в зелень не уходила . !yea!
.Спасибо.Значит Openrsi 3.0. Лучше с неё начать?Некоторые её хаят,что плохо работает.
у меня было несколько раз, что звук всё-же пропадал по hdmi.на отлично и не разу в зелень не уходила
У меня Enigma Setup может делать такие вещи за пользователя. Что бы не вдаваться в такие дебри. Вроде даже можно локальные апдейты подключать. Если интересно, можем возродить проект ESwicardd - /usr/bin/wicardd 755
softcam.wicardd - etc/init.d/softcam.wicardd 755
wicardd.conf - var/tuxbox/config/wicardd.conf 744 (мне пришлось эту папку создавать)
у меня было несколько раз, что звук всё-же пропадал по hdmi.
ну и если проигрывать очень тяжелый файл, может повеситься. Но зелени не видел ещё на ней.
Хорошая прошивка
---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------
У меня Enigma Setup может делать такие вещи за пользователя. Что бы не вдаваться в такие дебри. Вроде даже можно локальные апдейты подключать. Если интересно, можем возродить проект ES
Насчет проще - это тебя явно дезинформировали
Решил выложить простенький рабочий комплект wicardd 1.10 для OpenRSI 3.0, для его встроенного камдменеджера. Конфиг только для 36E НТВ и Триколор
Раскидать по папкам и дать права:
wicardd - /usr/bin/wicardd 755
softcam.wicardd - etc/init.d/softcam.wicardd 755
wicardd.conf - var/tuxbox/config/wicardd.conf 744 (мне пришлось эту папку создавать)
Примечания:
1.Сначала нужно установить mgcamd через загрузку плагинов, а потом ставить wicardd (тогда правильно ставится скрипт автостарта)
2. Если в секции [dvb] поставить sdt = 0 (#вычитывать названия сервисов из потока), мне кажется что чуть шустрее работает
что бы сделать что-то профессиональное (сложное) обычному юзеру - нужно что бы хотя бы однажды это сделал спец.А можно узнать как это сделать?
что бы сделать что-то профессиональное (сложное) обычному юзеру - нужно что бы хотя бы однажды это сделал спец.
Так вот, если mocckba захочет ознакомиться с ES, то я его научу, как делать патчи. И тогда всем пользователям останется просто "нажать кнопку"
Больше ничего не нужно. Перегрузи на всякий случай рес и выбери в меню эмуляторов кнопками -> или <- wicardd и сделай рестартА дальше что нужно делать? Нужно ли какие ещё править файлы
Больше ничего не нужно. Перегрузи на всякий случай рес и выбери в меню эмуляторов кнопками -> или <- wicardd и сделай рестарт
Настройки mgcamd трогать не надо
Нет. Для НТВ неправильно. Настройки были даны работы НТВ только с одного порта
Для нескольких портов - это будет совсем другой конфиг !!!
А какой? В чём разница?
Тут в 2 словах не обьяснишь .А какой? В чём разница?
да не грузи себе голову- ставь mgcamd 1.35 !yea!
Тут в 2 словах не обьяснишь .
Если хочешь разобраться и настроить более сложную конфигурацию- вот тема http://forum.sat-expert.com/emu-emulyatory/19498-emulyator-wicardd.html
А можно обратиться и к первоисточнику https://sat-forum.info/index.php/board,98.0.html
И будет нормально работать?
будет нормально работать. если не работала как надо- перешли бы на oscam. Когда установишь энигму2 то не захочешь споминать про офицалку !yea!
Если ставишь Энигму первый раз - то однозначно ставь mgcamd !
Он намного проще. Потом, если захочешь, можешь поставить wicardd вторым эмулятором и разбираться с ним.
mgcfg, newcamd, ignore, replay, priority - все пойдут с официалки. Только в mg_cfg поменяй
B: { 06 }
И будет нормально работать?
будет нормально работать. если не работала как надо- перешли бы на oscam. Когда установишь энигму2 то не захочешь споминать про офицалку !yea!
Да вот это и хочется попробовать как работает на Енигме.А то иногда на официалке при переходе из одной папки списка каналов в другую долго крутится колесо да и каналы то нормально,то долго переключаются.
А mgcamd нужно ставить из меню Енигмы? Говорят,что в некоторых прошивках нужно ставить сначала типа NewPanel, а то там никакой менюшки для установки плагинов нет.
Всё ставится с меню. никаких панелей устанавливать не надо :rofl:
Ещё вопрос: Если я в первый раз перехожу с официалки на Енигму,то можно сразу установить ядро и потом OpenRSI 3.0, как написано в инструкции на сайте OpenRSI-OpenPLI ? Или сначала нужно нужно на какие-то другие версии прошиваться?
на флешку прошивку маленькую (6 мб) для официалки. Прошиваешься, затем через AzUp грузишь последнюю версию RSI с сайта.Если я в первый раз перехожу с официалки на Енигму
на флешку прошивку маленькую (6 мб) для официалки. Прошиваешься, затем через AzUp грузишь последнюю версию RSI с сайта.