Nikolayevih
Профи в Сат-ТВ
Да. Но из слипа и при переключении каналов должен быстро отрабатывать. Это если каналы из одного букета.
Три - не меньше.У меня аналогично,теперь изучаю оскам.В папке tuxbox\config у меня три файла,столько и должно быть?
У меня тоже есть.По работе самой энигмы есть замечания. Куда лучше обращаться?
Заранее спасибо за ответ.
AkelPad поставь,проблем не будетгде этот линукс-редактор найти
В гугле http://www.filecrop.com/dcc-2.96.htmlесли у мея ХП виндовс стоит где этот линукс-редактор найти спасибо
Работает, конечно. Но у mgcamd есть некоторые проблемы с BISS, поскольку в софткаме есть каналы с одинаковыми ID (ненужные закомментировать).проверьте работает у кого нито BISS через mgcamd
Не провверил!На предмет одникаовах ID я проверил,
Я не 4-й.А вы Вадим-4й, проверить прям щас можете запрошенный мною канал?
#F 00641FFF 00 0Х0Х000Х0Х0Х0Х0Х ; Al Jazeera (10.0E)
Ну так хотите смотреть, экспериментируйте!Еще бы времени найти кучу на все эти эксперименты )))
Подскажите пожалуйста, почему в виккарде с картой изготовленной из "восьминожки" идет Триколор, а с оффициалки 13 серии - нет. Бинарник свежий 1.08. Карта зарегестрирована и оплачена. Простояла в картоприемнике полчаса.
Может я где туплю....
[dvb]
DVBAPI3
beta_tunnel = 1
filter = dvb
А про Оскам, бьюсь сегодня целый день и не могу его осилить.
sergik01, если не затруднит, сбрось все настройки оскам, с бином, задрал он меня, чесслово, что только не пробовал. Никак не могу его запустить, да и хочу прогнать скрипт для 3K.