Да!! Придумал же кто-то такую ересь!!Всем привет! Народ,а кто знает ответ на этот вопрос: стоит антенна марки Golden Interstar,а для достижения наилучших параметров(сила ,качество)нужно ставить конвертор той же марки или не факт(вычитал в инете).
Не бывает конверторов с таким низким коеф. шума!!! Min 0.5дб!:stop:Значит будем искать конвертор марки Golden Interstar ( вроде есть уже с коэф.шума -0.1 дб);сейчас стоит др. марки -0.2 дб.
да....тоже думаю развод.буду искать с миним. значением,но попробую той-же марки,что и антенна.Сейчас намногих в основном пишут 0.2дб,хотя в дествительности от 0.2 до 0.7дб макс. Почему такой разброс и от чего он зависит не знаю.Не бывает конверторов с таким низким коеф. шума!!! Min 0.5дб!
Все это недобросовестная реклама!
Это не обязательно.да....тоже думаю развод.буду искать с миним. значением,но попробую той-же марки,что и антенна.
Зависит от параметров транзисторов, которые установлены в конверторе.Сейчас намногих в основном пишут 0.2дб,хотя в дествительности от 0.2 до 0.7дб макс. Почему такой разброс и от чего он зависит не знаю.
Абсолютно солидарен.Зависит от параметров транзисторов, которые установлены в конверторе.
Если в характеристиках на транзистор этот параметр указан 0,5 дБ, то ни как не может быть 0,2 или тем более 0,1 дБ. Это маркетинговій ход, так же, как на конверторе или тарелке напишут HD, что бы привлечь внимание на товар.
Хотите точно узнать - вскройте конвертор, определите тип транзисторов, откройте справочник и всё станет на свои места.
Спешу тебя разочаровать.... Даже конверторы одной фирмы могуть быть как хорошие, так и конченные. Я не беру во внимание стоимость от 20 долларов и выше. Всё от партии зависит. И то, что ты вычитал по % качества, это очень и очень относительно...Насчет коф. шума все понял,ну ведь многое зависит и от марки самого конвертора
если нет то на какие каналы можно смотреть бесплатно
Извини, огорчу тебя....Я пользуюсь шарингом, просто я слышал что если добавить в папку var/keys файл Softcam.key то откроются каналы
можно ли закинуть в папку var/keys файл, Softcam.key и смотреть бесплатно каналы на 36е, и на 9е(Платформа hd, dv)?