По поводу онлайн HDTV ничего не скажу, я им практически не пользовался. А то, что попадалось, действительно не айс )Если онлайн ТВ и IPTV считать как одно и тоже,то идущее сейчас онлайн HDTV далеко не айс,по сравнению со спутниковым HDTV
А как же хваленые Дрим 8000HD и Vu+ Uno, например? Неужели уступают? Хумакс - прекрасный ресивер, наверное, но сколько ему уже лет.. Старичок.. А новые и на флешку пишут, и медиаплеером пытаются работать , и жесткий в них впихивается и тд. и т.д. Надо идти в ногу, так сказатьА по картинке,так лучше,чем показывал её старый,добрый Хумакс 2000 не было и нет по сей день....
На ресах смотрят САТ ТВ ,а все остальное добавка и не всегда стабильно рабочая.Никто IPTV на ресах не смотрит?
это может быть обратный ход луча, если телек CRTвидео сверху вниз идет горизонтальная наводка наподобии перекошенной полоски
это может быть обратный ход луча, если телек CRT
Доброго, времени суток!
Купил по случаю в Бундесвере спутниковый ресивер TITAN TX2100.
Привез домой, подключил к тарелке. В общем заработало
Может быть гдето пайка отошла, надо перепрошить но вот по части софта к такому деликатессу надо поискать ardon:
TOMAS23, Прошить его треба в ...Бундесвере
Посмотрите по этой ссылке- у них отдельная тема + NB! как правильно прошить
http://www.domica.biz/index.php?topic=131.10
Я думаю, что совсем не обязательно. Всю информацию ты должен наблюдать на экране монитора...... И телик здесь вообще нипричём.Оказывается, для прошивки тюнера, нужно быть подключенным к телевизору
Я думаю, что совсем не обязательно. Всю информацию ты должен наблюдать на экране монитора...... И телик здесь вообще нипричём.