Ребята, помогите, пожалуйста.
Имеется: 2х этажный дом. 90см тарелка с TWIN конвертером, кабели идут в подвал, там с мультисвитчем разделяются на 8 выходов, задействованы пока 4, будут еще. Кабель RG-6 и SAT, дешевые. Имеется в зале 70 дюймовый ЖК 3D, в спальнях и на кухне - поменьше. Есть ресивер Триколор HD GI 8306, официальная, оплачиваем. Триколор задействован в одной спальне. В доме нет проводного и спутникового интернета и в ближайший год не намечается, ловит мобильный интернет.
Требуется: Шара на все ресиверы, кроме одного триколоровского. Нужен 1 навороченный ресивер для 70 дюймового ЖК и 2 простых. Поясню - в навороченном, чтобы картинка была идеальная, шустрая, HDMI 1.4 (желательно), стандарты современные, возможность установки HDD. В простом - только просмотр, абсолютно ничего больше не будет задействовано, ни таймшифт, ни плагины. Только включил ТВ - посмотрел - и выключил. Все это в родительский дом.
Для всех: возможность засунуть 3G модем, 1 тюнер.
Смотрю в сторону: GI 8895 (правда там HDMI 1.3) и несколько GI 8120.
Не смотрю в сторону, например GI 9995, - она лучше, чем GI 8895 ненужными для меня фишками, типа 3 тюнера (я буду использовать только один), ЖК экран и пр., хотя там есть HDMI 1.4, но я не готов оплачивать только за эту функцию (которая нужна мне) стоимость GI 8895 (8895 стоит почти в 2 раза меньше, чем 9995).