schumi7
Профи в Сат-ТВ
на триаксе так и не смог амос настроить, сколько не крутил его мультифид алюминиевый не получилось.
Понимаю мастера нанять можно, но захочет ли он вылазить из окна по пояс и ставить не очень лёгкую по весу тарель), стена на балконе у меня хоть и бетонная, но она шатается держась на арматуре, короче архитекторы чудаки, это в лоджиях в нашем доме стенка неподвижная крепко сидит. Сегодня сверлил дырки под кронштейн новый, то бетон вылетал клаптями, что мне аж стрёмно было, хоть там и треногу и четыреногу ставь..
а вот что пишут про горыныча в Украине и размер тарели.
Запасной вариант на крышу поставить, но не знаю как с ворами и нариками ситуация, замок есть, но не факт что с других парадных могут лазить, уже как-то провода посрезали медные телефонные в нескольких парадных)
Понимаю мастера нанять можно, но захочет ли он вылазить из окна по пояс и ставить не очень лёгкую по весу тарель), стена на балконе у меня хоть и бетонная, но она шатается держась на арматуре, короче архитекторы чудаки, это в лоджиях в нашем доме стенка неподвижная крепко сидит. Сегодня сверлил дырки под кронштейн новый, то бетон вылетал клаптями, что мне аж стрёмно было, хоть там и треногу и четыреногу ставь..
а вот что пишут про горыныча в Украине и размер тарели.
Hot Bird-6 / Hot Bird-7A / Hot Bird-8 13E Сигнал с этих спутников без проблем принимается на территории Украины на антенну от 60см в позиции 13°Е. Это наиболее популярные спутники в Европе на сегодня.
SIRIUS-4 5E Очень популярный спутник в Украине. Более 90% комплектов для приема спутникового тв настроены на эту позицию, равно как и 13е (Hot Bird ) и 4w (Amos) - пользуются большой популярностью. У этого спутника два луча - европейский и скандинавский.С вводом в эксплуатацию Sirius4 прием европейского луча(который направлен своим центром на Украину)стал возможен на миниатюрную тарелку в 45см.
Прием скандинавского луча очень затруднен и возможен на антенны от 140-150 см. В это луче идет трансляция платных пакетов Viasat Nordik и Viasat Baltik и нескольких балтийских каналов в открытую.
AMOS-2 / AMOS-3 4W Очень популярная спутниковая позиция в Украине. Отсюда вещает наибольшее количество открытых украинских телеканалов - эфирных и спутниковых. На спутниках два луча европейский и ближневосточный. В ближневосточном луче (прием на антенну разумной величины невозможен) идет платное тв Израиля Yes и несколько открытых каналов.
В европейском луче - (прием на 60см антенну, а с Амоса-3 даже на 45см) - открытые каналы Украины, Румынии, Венгрии, Хорватии, раздача для кабельных операторов - HBO Polska, NTV Hayat, Antenna Hungaria, Telespazio Hungary, HBO Central Europe; платное пакеты Венгрии - T-Home и Румынии - Boom TV.
Запасной вариант на крышу поставить, но не знаю как с ворами и нариками ситуация, замок есть, но не факт что с других парадных могут лазить, уже как-то провода посрезали медные телефонные в нескольких парадных)
Последнее редактирование: