Нет. Лучше заменить этот ресивер на HD, там можно будет просматривать фото, слушать музыку и некоторые видео.У меня Digital Box 4100C Можно на него поставить ( впаять ) USB 2.0 порт, для просмотра Видео, музыки, фото ?
100 % !good!Встроенный медиаплеер - дополнительная опция, будь то спутниковый ресивер или телевизор, потому нужные форматы может и не прочесть.
Для этих целей лучше отдельный девайс, который можно прошить самыми актуальными прошивками, поддерживающими последние/актуальные форматы видео.
Это же надо!!! Всётаки вывели из себя Gesha !!!то зачем ему наивно расписывать три страницы ответов
Просто нет слов!!!:rofl::rofl::rofl:нада просто сразу проц поменять на corei8 и не мелочась ставить сразу юсб 3.2 и сетевуху. Ну и остальное там по мелочам - оперативки добавить и вместо флэшки хард на пару гектаров.
Ну, ежели ты называешь нас (коллег) с Большой буквы, то я думаю, что все коллеги тебя с превеликим удовольствием простят..:rofl:!good!я канеш прошу прощения у Уважаемых Коллег, но какой вопрос - такой и ответ.
Блин, не то написал. 3329D, впечатал не глядя, сорри.2239D
Да не парься..3329D, впечатал не глядя, сорри.
Последнее время с этим спутником проблемы. Уровень сигнала скачет на разных транспондерах как хочет.АМОС канал 1+1 на частоте 10722 плохо показывает!
Добрый день. скажите новичку что нужно кроме прошивки чтобы показывал 36*. Спасибо
Кстати да, поддерживаю вопрос Или я чего не понимаю или на 4100 без инета можно Трико смотреть?:m1408:
Да уже давно не только можно, а и нужно. Медведи и те перестали лапу сосать...другое дело, что провайдер МК меняет часто. Ну это его право. Все есть в инете...Или я чего не понимаю или на 4100 без инета можно Трико смотреть?
подскажите, могу я шарой смотреть канал Футбол+(ТРК Украина)?, тот что в HD качестве
А разве есть такой вариант этого канала, если есть, то на каком спутнике?
Подскажите,где можно найти самые сильные частоты по сигналу по всем спутникам,и какие стоит настраивать чтобы там были русскоязычные каналы.
Помнится на каком то спутнике показывали эротику в бисс,ток ща непомню где,толи сириус толи астра
На 19Е идет.На Сириусе была халявная эротика. В виацесе. Сейчас больше не показывает
На 19Е идет.