VALLL
Профи в Сат-ТВ
Да...............................где это прописывать- трансе 11057 V 26470 3/4?
Нужно набраться терпения НЕ тебе, а МНЕ !!!
Это нужно начать с 1913-го года...................
Да...............................где это прописывать- трансе 11057 V 26470 3/4?
в смысле -serz55, Вот что я тебе скажу....
Когда тебе надоест играться с прогой, а этот момент, судя по всему, недалёк, то подойди к сУседям, у кого 2 антенны стоят. И внимательно приглядись к антенне, которая смотрит на восток, то бишь, влево, ежели стать за тарелкой. Тут уже не перепутаешь - куда какая направлена. Понял?
Так вот, ежели ты заметил, антенна чутка направлена вниз. Вот под ней стань и прицелься - на какой ориентир она направлена. И потом все свои наблюдения выплесни на свою антенну....
Потрудись, и тебе воздастся....!good!
Да, для пущей уверенности, подсоедини кабель от ресивера прямо к головке.
Дабы дисек не "мешал".
Частоту выставь 11057 V 26470 ...
Да...............................
Нужно набраться терпения НЕ тебе, а МНЕ !!!
Ему нету дайсека
Да нет, я тебя не виню.....ага невиноватая яяя
Это несколько упрощает поставленую задачу. Но очень ненамного...Ему нету дайсека
Да нет, я тебя не виню.....
Просто здесь общаются люди, скажем так, хоть малёхо подготовленые....
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------
Это несколько упрощает поставленую задачу. Но очень ненамного...
Ребяты!!! Кто нить распишите, пожалуйста, что и где прописать товарищу, а то у меня нетути силов никаких!!!
Выдохся я ............
Боюсь тебя огорчить, но вероятнее всего, придётся красить её в зелёный цвет....подскажите пжл можна ли ей что то открыть сейчас или пора её уже выбросить?
По моему, зря... Если только не собираешься начать работать установщиком...в ростов за прибором
темболее 300 рублей не большие деньги
добрый день, прошу помощи, переехал на новую квартиру, тут остался спутник и ресивер Strong 6200. Хочу приобрести телевизор и очень хотелось бы смотреть его без ресивера.
Телевизор что я выбрал есть в двух вариациях:
S = DVB-T/С/S2 поддерживает цифровое спутниковое телевидение "второго поколения".
T = DVB-T/C/T2 поддерживает эфирное (наземное) цифровое телевидение "второго поколения".
в теме спутников я полный ноль, поэтому не знаю какой мне телевизор подойдет... подскажите пожалуйста.
+ 1000 !я бы лучше взял отдельно ресивер,но это мое мнение
не САТ-ФАЙНДЕР ли ты поедешь покупать?что это за прибор?второй компас?:taunt:
http://http://rostov-sputnik.ru/index.php/catalog/product/94-sat-finder-/category_pathway-13
этот хочу
Ага и спутники посыпались в тарелку!!!!!!!!!!!этот хочу
добрый день, прошу помощи, переехал на новую квартиру, тут остался спутник и ресивер Strong 6200. Хочу приобрести телевизор и очень хотелось бы смотреть его без ресивера.
Решил что будешь смотреть? Какие спутники? если например Триколор- надо докупить CAM модуль с картой доступа Триколор ТВ
это первый раз я имею дело со спутниковым тв... тут нету даже маленького телика что бы проверить как это работает с ресивером... но чисто по моей логике, мне не хотелось бы иметь 2 пульта...
а первое поколение совместимо с вторым? я так понял что ресивер для спутникового тв первого поколения а телик для второго?
я так понял что ресивер для спутникового тв первого поколения а телик для второго?
какие ещё бесплатные.. телемагазины чтоль?И Вам надо решить что будете смотреть- платные и бесплатные каналы.
какие ещё бесплатные.. телемагазины чтоль?
Украина, Киев.ODY03, вы из какой страны?
возьмём центральные каналы УкраиныAstra, Sirius, Amos