но телевизор там
всмысле?)) так я непонял если я при включенном ресивере буду крутить то графа качество буцдет менятся? я гдето читал что надо выкл потом вкл ресивер чтоб ресивер показал качество есть или нет
но телевизор там
serz55, мозг включите , это шутка была, вам нужно свой дом найти
когда поймаете сигнал со спутника - шкала качества наполниться
с 7 минуты смотрите
и
Пока не добъёшься максимума показаний на шкале качества....а где посчитать или почитать на скока мне её крутнуть?
Пока не добъёшься максимума показаний на шкале качества....
судя по вашим координатам
для 75Е поворот lnb -28.4°
для 90Е поворот lnb -35.7°
но присоединяюсь к mocckba
да хоть 100 приборов купите, Вы думаете если с прибором то он покажет уровень сигнала если тазик настроен не правильно?качество так и не появилось! чтото тут не то! буду искать прибор для настройки антен!
да хоть 100 приборов купите, Вы думаете если с прибором то он покажет уровень сигнала если тазик настроен не правильно?
Если ресивер не показывает уровень качества то и прибор не покажет. Если Вы настраиваете на 90 градус, то тазик должен быть направлен немного вниз, так как этот спутник висит низко в вашей местности.
Вот ссылка http://www.al-soft.com/downloads/saa_setup.exe на программу для расчета параметров настройки.
serz55,ну ты уже не только себе голову сломал,ты её сломал уже всему форуму.не надо тебе прибор,купи лучше установщика.ну не твоё это,а так посмотришь как человек работает заодно и поспрашиваешь все подробности установки.профессионал настроит всё в течении получаса,может у тебя конвертор не рабочий а ты будешь эту антенну неделю крутить и не знать.вобщем зови специалиста
У меня при нажатии сразу начинается скачивание. Вот сама прога, пользуйтесьmarket223 ты что за ссылку дал? я там должен вводить скока нас живёт доход и тд да ещё и потом на сайт с плохой репой меня кинуло?
неее я пока всё не перепробую не угомонюсь!
У меня при нажатии сразу начинается скачивание. Вот сама прога, пользуйтесь
Кинь фото - как антенна сейчас настроена- смотрит в низ чуть?
Ну, тогда набирайся терпением, и побольше...неее я пока всё не перепробую не угомонюсь!
Тут дедушка прав...учится учится и учится как завещал великий ЛЕНИН !
не Боги, но и не лохи...не боги горшки обжигают!
А нельзя телек поставить так, чтобы его было видно от антенны? И тогда бы не бегал...ну покрайне мере я спокойно а не бегая туда сюда буду крутить и настраивать!
Вот именно. Самый простой выход. Особенно если можно так сделать.А нельзя телек поставить так, чтобы его было видно от антенны? И тогда бы не бегал...