а как же ловят на одну антену сразу несколько спутников?
Можно конечно.но Не в вашем случае- Вы найдите хоть один спутник. Я выкладывал в форуме для андроида хорошую программу Dish Pointer для поиска спутников. Но это всё примерно. эсли до этого не настраивали антен- то будет труднавато чтото найти
а можно ссылочку на эту прогу! тяжело не значит невозможно))
http://forum.sat-expert.com/problemy-nashih-komp-yuterov/23559-dishpointer-v-2-2-a.htmlа можно ссылочку на эту прогу! тяжело не значит невозможно))
Установить и проверить.а она платная? а русского там нет?
а она платная? а русского там нет?
Ну к головке точно не надо приложить :rofl: Програмка показывает место нахождения спутника. В видео есть показано как она работает.теперь подскажите а телефон приложить надо к головке или центру антены?
Вот русская версия программы
спосибо я уже поставил на телефон! куда его теперь тулить? я тулил к головке!
Всаньте за антенной и смотрите в телефоне где спутник. И примерно крутите туда . И антенну надо в низ - вверх тоже двигатью не так просто . тем более 75 градус.
Да закиньте телефон подальше. Купите обычный компас и определите азимут 90 градусов и дальше вправо-влево, вверх-вниз.непойму! при попытке поднести телефон к антене с зади к крепежу чтоб более чётко позиционировать спутник убегает! а отвожу телефон он возрощается! почему?
Да закиньте телефон подальше. Купите обычный компас и определите азимут 90 градусов и дальше вправо-влево, вверх-вниз.