Viksum
Профи в Сат-ТВ
Здравствуйте, подскажите бюджетный вариант для просмотра двух телеков,
Вот такое железо подключить к рес-у и провести кабель на кухню. (RF модулятор модулирует видеосигнал на один из телеканалов)
Здравствуйте, подскажите бюджетный вариант для просмотра двух телеков,
Спасибо за ответ, но это вариант удлинителя, только проводного и в антену. Просмотр одновременно двух телевизоров на разных логинах не возможен. Те же яйца, только вид сбоку. !bad!Вот такое железо подключить к рес-у и провести кабель на кухню. (RF модулятор модулирует видеосигнал на один из телеканалов)
kak smotret ntv spor hd biss proboval ne pomoqlo tuner nado pomenyat? zaranie spasibo
Этот вариант был у меня, когда был ещё скай классик тоже с шарой по вайфаю, клон лайта и всё работало. Но сейчас классика нет и хотелось бы использовать то, что есть.Олегович, twin (двойные) головы и на каждый телик ресивер.
Спасибо, просто в соседней ветке бодягу развели на счёт легального шаринга, вот и купился.
Это шутка такая, а на слово не веритескан паспорта в тему
Это шутка такая, а на слово не верите
Все верно было написано в той теме. Тока шаринг не можит быть легальный. Вот в этом бодяга. А так все реально работает.
Так в принципе я могу идти и по этому пути? И появиться возможность расширения хоть до пяти телеков. Хотя товарищ, ну или господин, как угодно , чевой то рекомендовал забыть про эту штуковину. Что ещё устраивает, ни каких проводов. А есть ли возможность заменить оф. карту шариком? И ещё вопрос от чайника, где бы вникнуть в теоретический курс соединения ресов по сом порту, читая форум как то не получается. Не сочтите за труд, ткните носом.
нетТак в принципе я могу идти и по этому пути? И появиться возможность расширения хоть до пяти телеков.
И ещё вопрос от чайника, где бы вникнуть в теоретический курс соединения ресов по сом порту
думаю да http://forum.sat-expert.com/hdtv-resivery/14399-enigma-dlya-topfield-7700-hd-pvr.htmlМогу ли я каким то образом заставить его работать от шары? Понятно, что не на прямую
непонятны критерии выбора ресивера, кст, такие вопросы в эту темуСкай дроид, который знаю, как то не очень выглядит, в прочем как и всё скаи.